Ostap Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Привет,друзья! Выбираем Мини... Денег, как обычно,в-обрез (тысяч 430...). Естественно, год 2003-2004... Нужен автомат... На какое состояние рассчитывать? На какие места обращать внимание при покупке? И вообще,стоит ли заморачиваться с таким бюджетом? И ещё вопрос, сколько денег (примерно) надо будет вложить после покупки машины,чтобы довести Мини до ума? Спасибо заранее за ответы. Кстати,FAQ читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 странные вопросы после прочтения ФАКа... обращать внимание на: - ГУР (насос, рейка) (может попросить от 15 до 50 т.р.) - вариатор (он же "автомат" - может попросить от 2 до 250 т.р.) остальное не так критично, надо в общем и целом просто не купить "дрова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 какой мини? one, cooper или cooper s? автоматы там паршивые наскока я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ostap Опубликовано July 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 какой мини? one, cooper или cooper s? автоматы там паршивые наскока я знаю Cooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 какой мини? one, cooper или cooper s? автоматы там паршивые наскока я знаю Артем, так в 430 влезет только One или Cooper, а для 50го это значения не имеет... нормальный рестайл (а у 53х АКПП только у рестайла) в эти деньги не взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts