Lyao_Chzhay Опубликовано July 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2012 всем добрый день! моему mini one уже полгода и я готова, наконец, его приукрасить. прошерстив форум, поняла, что самым оптимальным вариантом будет оклейка винилом и желательно не у дилера. хотя на самом деле, все мы понимаем, что не у дилера все-таки по причине того, что дизайн хочется свой. посоветуйте, пожалуйста, качественные руки в москве - нужно разработать дизайн на крышу (примерно уже знаю, что хотелось бы видеть) и поклеить. ре-стайл? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано July 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2012 Обратитесь к Леониду zanken. Мне машину он помогал оклеить, все качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Пополните карту и к к Zanken.Вам понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyao_Chzhay Опубликовано July 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 спасибо, связалась, жду ответа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts