Yusup Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Хвастану чуток Давече приобрел на eBay вот такой девайс: Цвет и фактура кожи - один в один как на Мини. Цвет пластика чутарик отличается, но его не видно. Установил самостоятельно. Крепится на 4 самореза прямо в центральную консоль. Цена вопроса с доставкой - 140 долларов. Штатный вместе с установкой стоит 350 Евро (борисхоф). ЗЫ У кого-нибудь стоит штатный подлокотник? Интересно сравнить/пощупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Anmar купил штатно опционный подлокотник в Мюнхене, когда мы возвращались из Мизано, крепится он под полозья передних сидений, под штатные болты самих полозий. Время установки - минут 10. Держится намертво и очень удобно. Выглядит немного аккуратней твоего, но мене вместительный. Попроси MINImozga вывесить фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Фотку я видел. Хочу в живую посмотреть. MiniMozg, где тебя можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 (изменено) у меня тоже есть подлокотник. куплен у голландского дилера. крепится в подстаканник для задних паасжиров. и когда ручник поднимаю, он тоже поднимался. крыжка у него сдвижная а не откидная а сам он как раз откидной. оказался очень хрупким. уже два месяца валяется в багажнике.... цена: сам подлокотник около 120 евро. работу выделить не могу, т.к. много делала когда его ставила... но думаю что это можно и самому сделать, а я потому у дилера делала, что все равно туда ехала Отредактировал March 27, 2007 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 А мне Борисхоф бесплатно,в качестве подарка, при покупке установил родной подлокотничек! Борисхоф FOREVER! :D :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 итальянский подлокотник для Мини- есть стильный в отделке.. около 100 доларов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 итальянский подлокотник для Мини- есть стильный в отделке.. около 100 доларов.. фото в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 смешной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Прикольный, а где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 да !!! последнее фото просто супер. Хочу такой. Контакт где взять в студию плз !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Он не смешной) он стильный)) дизайнер то итальянцы))) Мне понравилась фишка британский флаг в итальянском цвете) И под стиль интерьера чехол КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Прикольный, а где взять? Судя по всему тут - http://www.woodcompany.com/miniind.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Хвастану чутокДавече приобрел на eBay вот такой девайс: 86/images/folder_7080/img1701843d68f863552a.jpg[/img] Цвет и фактура кожи - один в один как на Мини. Цвет пластика чутарик отличается, но его не видно. Установил самостоятельно. Крепится на 4 самореза прямо в центральную консоль. Цена вопроса с доставкой - 140 долларов. Штатный вместе с установкой стоит 350 Евро (борисхоф). ЗЫ У кого-нибудь стоит штатный подлокотник? Интересно сравнить/пощупать. Это венгерский, качественный девайс- в европе 90 евро... на мини 2001-2006.. Вот инструкция по установке. http://www.rati-innovation.eu/doc/szereles...ini20012006.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 так а где купить такой стильный девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 так а где купить такой стильный девайс? Найду-маякну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 а вот и живые фотки... Верх винил..Италия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 (изменено) Тут просили выложить фотки аксессуарного подлокотника, что крепится под салазки. Пожалуйста Мне не очень нравится, что доступ к ручнику теперь затруднен Отредактировал September 16, 2009 N&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Тут просили выложить фотки аксессуарного подлокотника, что крепится под салазки. Пожалуйста это который штатный получаеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 это который штатный получаеца? нет, который штатный - он с местом под телефон А у меня тот, что аксессуарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 нет, который штатный - он с местом под телефонА у меня тот, что аксессуарный ваш визуально поудобнее... вроде ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 ваш визуально поудобнее... вроде ,) он и достаточно приличный по качеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 он и достаточно приличный по качеству пороюсь в бмвкатс - пасмарю скока стоит... на будущее) номерок у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Номерка конечно нет, но вот порылся в кэтсах и вуаля Кстати, есть место дешевле кэтсов: www.vw-shop.ru Явки и пароли могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts