Альф Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 (изменено) Продаю накладки на зеркала в стиле Union Jack (сине/красно/белые), новые. 3 шт. 2 наружние и 1 на внутреннее зеркало. Новые в упаковке. По заказу пришли не той расцветки флага. Цена 7000 р. Отредактировал July 5, 2012 Альф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Хочу,но есть только 5200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coopS Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 Привет! А как это не той расцветки, если заказывал UJ В Силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альф Опубликовано August 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2012 Привет! А как это не той расцветки, если заказывал UJ В Силе? Ошиблись при заказе. Нужны были BJ ( чер+сереб), а заказали UJ. Ошиблись при заказе. Нужны были BJ ( чер+сереб), а заказали UJ. Все в силе, есть в наличии новые (крас+синие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альф Опубликовано August 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coopS Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Привет! Давай 5500, сделаем мой жене подарок И по почте 249032 Калужская область г.Обнинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 цены обсуждаем в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilovevladivostok Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Еще в силе? Во Владик можно отправить? Или в Москву как вариант....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernigova Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 (изменено) У меня есть новые накладки, видимо такие как вам и нужны Отредактировал September 2, 2012 Катерина Чернигова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 6000руб. 892622241-сорок два. Куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альф Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 У меня есть новые накладки, видимо такие как вам и нужны Ну да, вот они родные! Продаете, или меняете на мои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альф Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Еще в силе? Во Владик можно отправить? Или в Москву как вариант....? Куда скажете- туда и отправлю. У нас есть много ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts