korgio Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Имеется:::: Гидроусилитель с рейкой - 17000 Привода передние сост. на (3) -5000 Бампера перед и зад сост. на (4) -9000 Капот с фарами - 9000 Двери в сборе - 6000 каждая Выхлоп целиком 10000 (с катализатором и лямдой) Мелочевка по салону - ??? Подвеска перед+зад 10000 Радиаторы кондей+основной 7000(за оба) Мелочевку перечислять нет смысла И много всякой мелкой всячины.. Все кузовные детали синего цвета Для связи и обсуждения цен +7 916 576 62 64 Я не разборка остатки только от одной машины других нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korgio Опубликовано July 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 остался только гидроусилитель-7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 остался только гидроусилитель-7000 На Купер подойдет? А то бы я взяла его - моему каюк:-) Вообще, что с ним - сколько он пробегал, как себя вел:-)? В общем бронирую и жду ответа - тем более я рядом - на ярославке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 На Купер подойдет? А то бы я взяла его - моему каюк:-) Вообще, что с ним - сколько он пробегал, как себя вел:-)? В общем бронирую и жду ответа - тем более я рядом - на ярославке Отбой. В эксисте уже выкупили для меня новый насос - не успели снять заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastya.bonia Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Хотелось бы все-таки услышать ответ на вопросы Миникэт! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 Хотелось бы все-таки услышать ответ на вопросы Миникэт! ))) Насос этот подойдет на купер, продавец говорит (ему кстати можно позвонить - телефон указа), что прошёл он около 30 тысяч, работал нормально, снимается с битой машины. 30 тысяч - это значит может проработать ещё два раза по столько, а может и завтра накрыться. Я уже собиралась рискнуть, но не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts