Спасатель Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 (изменено) Zello -- интернет-рация для Android Описание программы http://home-android.ru/app.php?id=976 Тестирование в Cee`d-клубе показало полезность данной проги. Будем общаться в живую Создан канал MiniSpb. Пароль: Minipeople Мой ник - Спасатель Отредактировал June 30, 2012 Спасатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 для айфона тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано June 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 для айфона тоже есть. Если это вопрос, то есть Поддерживает Blackberry, iOs, Android от 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 нет, это я уже посмотрел. интересно, но думаю не прокатит, максимум по городу прокатиться, да и то траффика много будет жрать. а для поездок в другой город так вообще нереально с роумингом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Зевс, у нормальных людей уже давным давно безлимитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Рома, я безлимитками начал пользоваться еще очень давно ;-) но ты почитай мелким шрифтом, там обязательно будет какой-то объем гб в месяц, потом они режут скорость. По крайней мере на билайне так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamputik Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Трафика оно жрет совсем не много. Даже на моем теле3 проблем замечено не было. КМК, удобно как раз в масштабах города, чтобы в случае чего, найти людей, если не знаешь ни чьих телефонов. А такое запросто может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts