Banzai Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 А навесное всё стандартное остается? Ну и наверное к такой мощи и тормоза нужны другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 огого поздравления теперь твой миник все будет рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 (изменено) Тормоза заказал с миниспорт - двупоршневые. Там же в комплекте идут усиленные привода вроде как... там же производитель посоветовал купить катушку, трамблер, карб (одинарный), выхлоп (куплен ранее). Еще написал надо поменять крепеж радиатора и боковой крепеж двигателя... Вроде все остальное (а что остальное ? Генератор только) стоковое. Рвать всех просто необходимо. Отредактировал August 27, 2012 Салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 мне вот только один вопрос не понятен - эти самые engine steady. Те, что у меня на 1300 не подойдут. Надо брать новые, а они у одних LHD/RHD у миниспорт вообще разделения нет. Что брать то? Вообще я так понимаю она только ответной частью, где она за двигатель хватается? Я так мыслю ее и сделать не долго )) Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано August 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 (изменено) Кстати, ни у кого нет ремкомплекта на карбюратор родной? а то мой захандрил... ( Отредактировал August 29, 2012 Салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Про карбюратор все вопросы к Юпитеру у меня инжектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано August 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 У него волшебный неубиваемый карбюратор. Не суть. Разбираемся... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 У него волшебный неубиваемый карбюратор. Не суть. Разбираемся... ) Вов, а давай твой карбюратор сами переберем, может повезет, как мне??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано August 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Если за выходные не починят, придется забирать у них его ... и что-то думать. Я в карбюраторах кроме болта холостого хода не знаю ни-че-го... Время учиться!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 (изменено) у меня вопрос: если брать 40 edition, он инжекторный или карбюраторный??? перенаправьте если не там написал Отредактировал September 28, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 а какой год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 а какой год? 1999-2000гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 ну если тюнинга не было, то это инжектор. А вообще, такое впечатление, будто вы их там из сотни подобных выбираете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 (изменено) да вот занесло в эти края, почитал, посмотрел на мабайл.де (н-рhttp://suchen.mobile...Features=EXPORT), заинтересовался....и по-тихоничку завидую))) Отредактировал September 28, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Да Дим, не зря мы с тобой познакомились. тож интересно. Нашел офигенный вариант, но мешалка с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано December 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Никогда не думал что пара циферблатов и полированная фанерка могут так расстрогать взрослого мужика... но 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Мммм.. красота какая))) Даже наверно пальчиком жаль прикоснуться разик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 оооооочень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Чумааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Мне кажеЦЦа или этот ништяк под правый руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано December 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Мне кажеЦЦа или этот ништяк под правый руль? Чей-то под правый? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Мне кажеЦЦа или этот ништяк под правый руль? Меня тоже бардачек слева смутил, но учитывая центральное расположение приборов подозреваю что там их два с обеих сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано December 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 да, да, бардачков теперь два )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано January 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 (изменено) Ну штож, подведу промежуточный итог. Основное, что хотел - сделал: Сервис поменял. Малыша полностью разобрали Проварили, загрунтовали: Днищем занялись особо. Антигравий и грунт, много антигравия. Много. Днище очень тонкое. выбрал светло синий цвет Двигатель: Новые тормоза от миниспорт Ну разумеется главный тормозной тоже помняли на новый... Шумка Отредактировал January 10, 2013 Салат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Салат Опубликовано January 10, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 (изменено) К двигателю присоеденились - алюминиевый радиатор, электровентиляторы, новый карбюратор, трамблер, катушка зажигания, электробензанасос... в общем все, что нужно, чтобы он ехал... )) По двигателю я напишу отдельный FAQ, очень много нюансов по замене, которые просто необходимо знать ... Новый злющий выхлоп Немного тюнинга салона. Сиденья, в которые я могу более-менее помещаться, новый карпет, да все, что можно было - новое. Все резинки, уплотнители, ВСЕ что продавалось в интернете, все поменяно ))) И вот наконец почти законченный результат: Дело за малым, настроить двигатель (пока он хочет 98 бензин и походу скоро прогорит) и поставить центральный спидометр. Но это уже потом. Резина узкая - зимняя, широкая, нормальная для этих арок ждет лета )) Я очень доволен тем, что сделал. Это почти новый автомобиль. Отредактировал January 10, 2013 Салат 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts