nic78 Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 сегодня был на ТО в автодоме. Своего привез только масло 4л. Меняли мне масло, маслянный, воздушный и салонный фильтры + не хватило 4л и продали еще 1л масла, которого с половину осталось в бутылке, которую положили в багажник. Итого вышло 7000р и 3 часа ожидания. p.s. ТО было на 28 тысячах. Поехал, т.к. БК написал замену масла через 200км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 p.s. ТО было на 28 тысячах. Поехал, т.к. БК написал замену масла через 200км. это-первая замена масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 (изменено) по БК да, а еще сам делал на 12 тысячах, тоже в автодоме. Взяли 1000р (масло было мое). В неофициальных сервисах просили около 600р за смену масла. Решил, что лучше доплатить 400р и получить запись в тех. книжку. как сказал мастер: если бы не шинный сезон, то за 1.30 сделали бы ТО. Отредактировал October 28, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Кстати, после выдачи машины попросил, чтобы мне достали щуп и показали масло (я перед выездом проверил, что оно черное у меня), мастер достал щуп, протер его, засунул обратно, достал и показал, что масло новое. фильтры уж не проверить, но думаю тоже все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 так а чо, микрофильтр то под бардачком глянуть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liakada Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 записалась в автодом.. а что-то странное они мне по цене сказали - за работу 1700, а с расходниками вместе 8500!!! неделю назад зхвонила - было 15000.. не понимаю пока с чего такая разница.. Сказала им, что со своими расходниками приеду - напугали меня, что снимут с гарантии на двигатель, если что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 Ксень, посылай к чертям. Мы со своими расходниками приезжаем и никто ни разу не заикнулся о гарантии. Правда не в автодоме, а Адванс и Борисхофф. Насчет разной стоимости - интересно, но, думаю, просто разный объем работ посчитали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 У меня кантрик, звонил сегодня в Адванс. Мне долго не говорили цену на замену масла, надвязывали полное ТО. Говорят, если только замените масло, снимем с гарантии, мол это обязательно все фильтры у них менять при обращении. Говорили весьма агрессивно почему то..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 (изменено) едьте к другому дилеру. С маслом обязательно менять только маслянный фильтр. От всего остального можно отказаться и с гарантии никто не снимет. просто отметят в сервисной книжке, что не меняли такие-то фильтры. Сегодня возил наш второй мини - клабман на ТО в аксель. Вышло 6000р. меняли масло, маслянный и салонный фильтры. Было предложено поменять свечи (пробег 22к км) - отказался Отредактировал April 28, 2013 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 считаю,то выражения,типо,"навязывают" и "можно отказаться",употреблять не стоит. есть четкий регламент видов работ,предусмотренный для ТО.в зависимости от очередности(какой по счету) прохождения ТО,набор услуг/работ меняется,но регулируется это все регламентом,который прописан в документах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Прописано в документах - это в сервисной книге, или еще где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 А можете дать ссылку на TIS, где прописано для кантри, что конкретно и когда надо менять. В сервисной книге не нашел я периодичность, в мануале тоже нет, только что мол срок, когда комп позовет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 а так и есть, комп сам подгоняет срок... в зависимости от эксплуатации.;... после ТО сразу начал писать 15000 км или 1 год . прошла уже 1500 - по прежнему 1500 км или апрель 2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts