Aluminius Опубликовано October 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Головка RMW Jesus head. В отличии от рекламы по факту втулки не бронзовые и не обрезанные, а чугунные и сточенные. Пружины не сдвоенные, а одинарные конические. Сделано очень аккуратно! Размер портов между тем не поражает воображение - примерно такой же как и у конкурентов в сходном исполнении. Выпуск повторяет заводскую прокладку, впуск СИЛЬНО шире и немного выше, и все грани максимально скруглены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 а клапана чьи? у supertech вроде под две пружины.. и вообще фотографии немного напоминают шпионские снимки со спутника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2012 аа,да прочитал выше и не понял: про какой 80мм дроссель от М3 идет речь? у М3 уж лет 20 не меньше ,индивидуальные дроссели, со сЪемным приводом.. может он от М54 ??(330 Е46) вроде похож по размерам, там только отверстие поменьше немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2012 (изменено) аа,да прочитал выше и не понял: про какой 80мм дроссель от М3 идет речь? у М3 уж лет 20 не меньше ,индивидуальные дроссели, со сЪемным приводом.. может он от М54 ??(330 Е46) вроде похож по размерам, там только отверстие поменьше немного.. Ты совершенно прав, это 330 E46! p/s/ да, клапана supertech Отредактировал October 30, 2012 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Петр! посмотри пожалуйста: эти граждане меняли или нет седла? а то я тут разглядывал еще фото - что-то мне показалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Он говорил, что да, проверить сложно, уже прикрутил :-))) ... странная фотка, на моей клапана полностью раскрыты, а тут бортик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 --->имхо (по фото с flickr) не меняли, т.к на вид диаметр не изменился (то что торчало теперь прикрывают увеличенные клапана на глаз так...), и материал с виду напоминает родной(не цветные) у меня еще вопрос- по какому алгоритму у тебя сейчас байпас работает ?(если он вообще конечно остался, типа нафиг он для ротрекса?) P.S. что с предыдущей головой- разобрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 Что касается цвета - там вообще ничего не понятно, все внутренность камеры в один цвет какого-то серого порошка. Что это такое я не знаю, на краску не похоже, на анодирование тоже, нифига не отмывается, красится сверху фигово ... вот Байпаса никакого нет. С башкой разобрался, она кстати была, видимо, совершенно не причем. Сдох термостат. Он делал чего хотел, сволочь такая. Сейчас я его выкинул вообще, пусть помпа регулирует температуру. поставил её на 80/82 градуса. Бошку свожу на опресовку чтобы быть уверенным, но все-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 у помпы что, плавное регулирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Теоретически Да, об этом сказано на сайте производителя. По факту нет. Сейчас разобрал один из контроллеров и буду искать куда можно припаять чего-нибудь, чтобы соответствовало. Сейчас получается, что мозг на период прогрева просто выключает помпу, а потом пару раз включает непродолжительно. Тоже при движении в пол газа но с приличной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 не- это плохо, еще для хх сойдет, но под нагрузкой не стоит наверно вообще без циркуляции ; можно попробовать на помпу подать постоянное что-то низкого уровня-для мин оборотов(или у нее частотное регулирование??), а контролер пусть поверх этого работает включает как следует когда ему надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2012 не- это плохо, еще для хх сойдет, но под нагрузкой не стоит наверно вообще без циркуляции ; можно попробовать на помпу подать постоянное что-то низкого уровня-для мин оборотов(или у нее частотное регулирование??), а контролер пусть поверх этого работает включает как следует когда ему надо У помпы PWM блок управления, так что напряжением сильно ничего не исправишь. Можно правда воткнуть в контур печки еще одну маленькую помпу (у меня есть от какого-то дизеля помпа с интеркулера), чтобы хоть что-то регулировала ... Хотя мне кажется с дельтой в 2 градуса ничего страшного не будет, незначительное изменение температуры и она тут-же включается. Мне как раз на прогреве это не нравится ибо в двигателе +80, а она из радиатора туда водички заливает при -30, ух, контрастище :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts