Stranger Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 8 июля 2012 года Ралли-спринт «ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ 2012» Третий этап серии соревнований "раrKING 2012" Место действия: "Автодром Санкт-Петербург" (5 км от КАД по Московской трассе, здесь - http://g.co/maps/c2cmy). Покрытие трассы – асфальт. Зачетные группы: XR-St 120(стандарт), «XR-St 200(стандарт), «XR-St 350(стандарт) – Заявочный взнос составляет 2000руб. за участника. «XR 1600», «XR 2000», «XR 3000», «Absolute XR» - Заявочный взнос составляет 2500руб. за участника. «Командный» зачет» - Заявочный взнос составляет 1500р. за команду. (Вносится на Административной проверке). Максимальное количество участников – ОГРАНИЧЕНО! Заявку на участие можно подать здесь: http://xrace-club.ru/zayavka Информация о формате соревнований, списки предварительно зарегистрированных, подробное расписание, регламент этапа, информация о схеме трассы и все подробности будут размещены на сайте организатора: http://www.xrace-club.ru Программа соревнований: 20 июня 2012 г. 6 июля 2012 г., 15:00 МСК 8 июля 2012г. 10:00 – Открытие Соревнований. Подробное расписание проведения будет опубликовано дополнительно. Команда "XRACE Балтрос Motorsport" рада сообщить всем участникам наших соревнований, болельщикам и просто сочувствующим, что на официальном сайте, на страничке: http://ONLINE.xrace-club.ruбудет организована онлайн-трансляция результатов. Интересная трасса и захватывающая борьба – участникам; кубки, дипломы и шампанское - победителям; море незабываемых впечатлений - зрителям! Добро пожаловать на ралли-спринт «раrKING 2012»! Это приглашение является официальным. Ждем Вас на наших соревнованиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Я так и не понял, обьясните жирафу, с тредвером 140 можно в стандарт, или это уже XR? И чо делать если зарегился в XR и понял что можно в стандарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Рома, напиши в контакте оргу, Михаил Диспетчер или как-то так. Он тебе подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 (изменено) с тредвером 140 можно в стандарт, или это уже XR? когда в прошлом году на одном из этапов я проходил инспекцию, на подобный вопрос мне ответили, что на Федерал РСР с тредвером 140 можно ехать в стандарте. Отредактировал June 29, 2012 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 А можно расшифровку слова тредвер? Я любитель просто, много не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 странно, вроде как раз в прошлом году было много споров про РСР, которые в этом году они решили, вроде да, стандарт, но лучше уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 написал оргам по этому вопросу. сам тоже зарегился, надеюсь, что найду где-нить 2500 на участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 А можно расшифровку слова тредвер? Я любитель просто, много не знаю)) Коэффициент износостойкости шины. На 140 можно. Но там есть много других ограничений для попадания в "стандарт". В целом, если машина сток и без тюнинга - то можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 (изменено) Коэффициент износостойкости шины. На 140 можно. Но там есть много других ограничений для попадания в "стандарт". В целом, если машина сток и без тюнинга - то можно ехать. Спасибо. Зы у меня вроде как раз 595 рср будут. Но в остальном полный сток. И даже хуже, приеду двс убивать перед капиталкой лайт.)) Отредактировал June 29, 2012 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Да у меня из неоригинального только колодки (вряд ли они их состав будут изучать) и резина. Так что поеду в стандарте. Посмотрел времена - есть шансы на подиум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 (изменено) Да у меня из неоригинального только колодки (вряд ли они их состав будут изучать) и резина. Так что поеду в стандарте. Посмотрел времена - есть шансы на подиум ) Значит будет шанс на общее фото гонсчегов с чашкой?! Отредактировал June 29, 2012 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 это требования по размеру рези для стандарта. 7.2. Запрещается увеличение диаметра колесного диска, увеличение высоты и ширины профиля покрышек относительного размера, предусмотренного изготовителем для данной модели. Возможные отклонения: а) Высота профиля может иметь отклонение от рекомендованного заводом изготовителем автомобиля не более 5% , б) Ширина профиля может иметь отклонение от рекомендованного заводом изготовителем автомобиля не более 10мм. 7.4. Разрешается только шины для дорожного использования с соответствующими маркировками на боковине (с маркировкой «Е» соответствия стандарту ЕЕК ООН №30 или маркировкой DOT с указанием стандарта или маркировкой РСТ). Рисунок протектора должен быть сохранен, его изменение запрещено. Индекс износоустойчивости шин (treadwear) должен быть 140 и выше. Если индекс treadwear отсутствует на шине, то участник должен предоставить документальное доказательство того, что этот индекс выше 140. регламент тут тут http://xrace-club.ru...=145&Itemid=176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Ну я полностью вписываюсь в условия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Свяжись с оргами, чтобы переделали в другой класс тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Ну я полностью вписываюсь в условия ) В цитате условия только по шинам. Если вписываешься по остальным условиям, приведенным в регламенте по ссылке, то можно ехать в стандарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini Max Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Не могу разобраться в какой класс записываться, поможите люди добрые, или сцылку кинте, чета туплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Не могу разобраться в какой класс записываться, поможите люди добрые, или сцылку кинте, чета туплю... Хочешь ехать "по-серьезному" - в XR3000 Если машина стоковая - можно и в XR-ST 200 Регламент тут: http://xrace-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=145&Itemid=176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 http://xrace-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=216&Itemid=267 Регламент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 кто в какое время завтра поедет на автодром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 кто в какое время завтра поедет на автодром? Еду в классе XR3000, который стартует с абсолютом вечером. Подъеду часам к трем. Может пораньше - заезды посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 Сегодня на гонке был аншлаг Куперов :logo: :logo: :logo: Не все, правда, гонялись. Но по выступившим в гонке тоже был аншлаг. Отчет будет. PS: а куда все после награждения купаться поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 Ну из негонявшихся только Денис был, Рома и Макс ехали в st-200. Мы поехали в шапки на озеро, а ты чего с нами не поехал, мы тебя звали, а ты укатил быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 По факту плохо покатались, кмк, в частности собой и машиной( Но день провели классно, сначала покатушки, потом пицца и купание(я первый раз в этом сезоне купался), кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 Мы поехали в шапки на озеро, а ты чего с нами не поехал, мы тебя звали, а ты укатил быстро. Вроде поздновато купаться-то было ) Ну, может, в следующий раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 Наука уверяет, что к вечеру тепло, накопленое в земле переходит в воду))) водичка была хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts