Роман Мазин Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Добрый день. Есть CountyMan sooper s, авто стоят 18 колеса, размер 225/45 r18. Bridgestone dueler , хочу обменяться на r17. Кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Я спрошу у ребят, может кто захочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано June 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Добрый день. Есть CountyMan sooper s, авто стоят 18 колеса, размер 225/45 r18. Bridgestone dueler , хочу обменяться на r17. Кто готов? Чем 18-е то не понравились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Мазин Опубликовано July 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 У водителя это первый опыт вождения, жалко, станут квадратными + жестко, хочу чтобы авто было немного мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Кантрик жесткий вы не катались на эске r53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Вы не катались на Cooper r50 с неснятыми транспортировочными кольцами, вот там реально нужен стоматолог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts