Mylat Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Добрый день дорогие одноклубники.Создалась проблема.С ней я где уже только не был.Только и успевал выкидывать деньги на ветер и тратить кучу времени.Малыш min one 2001г. Большинство болячек вылечил сам.Осталась одна основная.При переключении на D ,происходит плавный талчек.При этом появляется вибрация.Но только стоит нажать педаль газа все кул,вибрации нет.Реакция на педаль одекватная и с разгоном все в порядке. С чем связанна такая огромная нагрузка на дв??И как можно помочь вариатору??У официалов был,сделали полную диагностику.Сказали все кульно!!!Перевели в режим синхры.Коробка синхронизировалась.Но ни чего не изменилось.Был даже в СДК.при этом мне сказали что могут сделать синхру или если не поможет ставить другую.В чем прикол не пойму.Спросил,а как же замена масла и фильтра?Ответ- не поможет.Дорогие одноклубники,прошу вашего совета.Уже устал.Ну рас с вариком все впорядке синхра не помогает что делать?куда податься?Забыл сказать. в СДК подошел мастер и сказал рас работа кробки впорядке-ну там разгон,не тупит и все такое.Надо менять подушки дв!!!Одну поменяли,которая выглядела подубитой.Вибрация осталась.На что мне сказали надо менять другие.вдруг поможет.Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Масло в коробке если не меняли, поменять надо, в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано June 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 А какое масло лить и сколько???Как я понял меняется при этом:1 прокладка 2 фильтр 3 резинки сливного и заливного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Цепь вытянулась немного... конусы расходятся при подаче газа и ее натягивают... имхо. естественный износ коробки и ... неизлечимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано July 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts