Evgenspb Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Добрый день уважаемые камрады, появилось желание помимо туареговода стать еще миникупероэсводом , выбираю однозначно эску, поэтому на примере 2 машины одна бу пробег 20000 2011 г.в. почти в фуле помоему есть почти все люк навигация , дорогая кожа хотел у вас смочит про данный авто машина оранжевого цвета с наклейками клоуны из Алисы в стране чудес по обоим бокам владелец говорит машина клубная , сейчас просит 1050т.р. Кто нибудь знает данный миник Второй новый за 1250 из домов только навигация ну и основное 2011 по птс Кстати если есть какие-то вопросы по авто vw toaureg 3 tdi или Volvo xc 90 2.5т могу с радостью ответить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 (изменено) первый знаем )) точно клубный! и почти новый) ) думаю, вариант хороший! Отредактировал June 20, 2012 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenspb Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 А почему продается надоел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 А почему продается надоел? Нет, с машиной все хорошо! у владельца были на то свои причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Если та,о которой я думаю - то клубная и очень даже симпатичная! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenspb Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Если та,о которой я думаю - то клубная и очень даже симпатичная! ) Ага она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenspb Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Если та,о которой я думаю - то клубная и очень даже симпатичная! ) А винил клеили вы . Если заберу насколько безболезнено его можно снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenspb Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Вчера прокатился первый раз на эске, на тест драйве улыбалось весь вечер, не думал что так вставит, хотя были до этого 630 и суба wrx mini это супер скоро обязательно вольюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 mini это супер скоро обязательно вольюсь Вливайся и добро пожаловать!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts