buriy1158 Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Не могу найти достойный! Что бы не развели! Симптомы: едет только на первой, на табло показывает, что переключается, но продолжает ехать на 1-й только! Заранее благодарен! Помогите новичку! И еще вопрос - возможно ли поставить акпп или мкпп вместо вариатора на r50? дорого это получается и много ли переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angry Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Люди Подскажите кого-нибудь толкового, кто коробками занимается. У меня Mini Cooper R50, пробег 130 000 км. Коробка доживала уже последние месяца 4... Дергала, подтупливала и т.д. А сейчас видимо совсем не хочет за жизнь бороться, при полной остановке машины, когда начинаешь ехать она орет визжит, а машина стоит на месте, потом начинает очень медленно ехать, будто ее кто-то держит или наоборот катят но руками... и потом выстреливает с оборотами тыс . 4 - 5. Выручайте, без машины вообще не вариант в моем случае. Масло в коробке менял в феврале этого года, после замены масла адаптацию не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislavchic Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 Вариатор АКПП R50 Вопрос по диагностики АКПП У меня всего 1 (один) вопрос! Но очень-очень важный! Я уверен, что многие из Вас делали диагностику АКПП. Так вот и вопрос! Когда Вам подключали компьютер (под рулем) к мозгам машины, на компьютере была отдельная строчка АКПП? Мой Mini Cooper (2005) читает компьютер, но не показывает Блок управление АКПП (вариатор). Есть ABS, двигатель и т.д. а про коробку ни строчки . . Друзья автовладельцы и автолюбители . .буду рад Вашим советам! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 вход в акпп через меню двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано June 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2015 Друзья! Поделитесь специалистом по ремонту вариаторов! У меня мини, купил без диагностики, даже покататься не успел. 2003 год 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Сочувствую, исправьте в профиле машину на r50. Сколько отдали за миник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Попробуйте обратится в клубный сервис. Как минимум советом должны помочь. И ещё....если решите восстанавливать, делайте ребилд полный. Меняйте всё что можно) Иначе ремонт будет ненадолго. Будут вопросы, пишите в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Сочувствую, исправьте в профиле машину на r50. Сколько отдали за миник? 350, я понимаю что это не цена за идеальный авто, но коробка, самая не любимая моя поломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts