xoxma001 Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Добрый день! Очень хочу мини себе, но также хочу сначала прокатиться, почувствовать машину! Подскажите, где возможно и как это сделать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 прийти в ближайший к вам автосалон, где продаются МИНИ и взять на тест-драйв понравившуюся машинку )) ИМХО. желательно, чтоб была возможность прокатиться не только в городских пробках, но и по трассе/МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Фото в купальнике в этой теме - и возможно появятся более интересные варианты тест-драйва МИНИ. И не только )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 кто о чем, а Юс - о фотографии и пляже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Фото в купальнике в этой теме - и возможно появятся более интересные варианты тест-драйва МИНИ. И не только )) поддерживаю Ю! варианты могут сразу появится и в Культурной Столице :cool: всегда я готов предложить как МИНИМУМ 3 варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts