Юля Мауля Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Пошла большая трещина на моем стекле, хочу новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 с датчиками? с подогревами? хочется купить китайское?оригинальное?пилкентон? без этих данных трудно что предложить Вам Написано с подогревом. Если с подогревом, значит и с датчиком, так же значит, что не Китай. Юля Мауля Это 51317196727 - оригинальный номер. Цена около 13000 руб. Можно заказать на autodok.ru или exist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Юля, можно и не оригинал поставить европейское pilkington или agс или securit - по моему с датчиком и обогревом до 10 стоит - позвоните 380-72-14 замена 1800р от цены что вам скажут я еще сделаю скидку (напишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 стекло будет стоить 7500р., бельгийское. с датчиком с подогревом. мне самому нужно - закажем 2 - цена будет ниже. доставят ко мне на сервис. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 предлагаю всем обратить внимание на город и вносить реальные предложения по замене стекла в Красноярске и тогда на форуме будет чуть больше порядка и конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 предлагаю всем обратить внимание на город и вносить реальные предложения по замене стекла в Красноярске и тогда на форуме будет чуть больше порядка и конкретики правельно. я прочитал написал стоимость деталюги и располагаю ее ей в наличии и ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТПРАВКИ деталюги в нужный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts