докторзу Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 продам литые диски ASA(подразделение bb) модель AR1 4/100 Р17. вЫЛЕТ-35, ШИРИНА-8. С резиной санни 215-45-17(новая). За все хочу 600 американских. минск. тел :+375447110883 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackCats Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Диски - литье\ковка? Есть ли дефекты? вмятинки? коцки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано June 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 литые..(вроде не ковка).. Следы "бордюрной болезни"... Когда переобувался у своих на монтаже - сказали, что один немного кривоват, но незначительно(сказали, чтобы ничего не делал)... нигде ничего не бьет и не уводит в стороны. Ну вот вроде и все.... А, ну и лак кое-где полез. В идеале -их бы отпескоструить, по краям шлифануть и отполимерить - был бы огонь! У нас это стоит 150 долларов. Я бы сделал, но уже нацелился на 18 jcw ))))) Хотя - и так смотрятся отлично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано June 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 вот общий план.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано June 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Резина продана.... Остались диски - прошу за них 350 уе, но готов поторговаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано June 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 поторопился с сообщением - за резиной пока не приехали...))) Так что по-прежнему 600 за все..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackCats Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 А отправить в москву - это сколько к цене добавило бы? Или пока нет таких мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано June 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Да в принципе если целью задаться - все можно )) Если знакомые какие хорошие поедут - можно и бесплатно... А так...могу узнать на выходных - есть один чел, он с нашего авторынка запчасти возит в Москву. Думаю - долларов за 50-70 может привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано June 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 К слову - примерно 25-30 июня знакомый едет в Москву - за 50 баксов может привести данный комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано July 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts