Александра0707 Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Хочу всех от души поблагодарить за участие , без вас этот день не был бы настолько необычным и ярким.Всем огромнейшее спасибо, отдельное спасибо Насте на кабрике и Роме на белой эске!!!!! некоторые фото уже есть ! подскажите как передать,если кому нужны. могу выслать на электронную почту архивом. Еще раз поздравляю!!! Очень хочу фотку около тц лето, где мы все вместе! пришли, пожалуйста. evl-aleksandra@yandex.ru Буду ждать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamputik Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Хочу всех от души поблагодарить за участие , без вас этот день не был бы настолько необычным и ярким.Всем огромнейшее спасибо, отдельное спасибо Насте на кабрике и Роме на белой эске!!!!! некоторые фото уже есть ! подскажите как передать,если кому нужны. могу выслать на электронную почту архивом. И нам, и нам) kamputik@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 простите, я не доехала - не шмогла встать столь рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Да, Санечка, в 12 это капец как рано )) на БМЧ в 3 ночи вставать придется ) хотя некоторым можно и не ложиться )) Выложите фотки что есть прямина форум, что прям такой секрет чтоле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 да. Ромыч, рано, ибо гуляли мы до 6 утра в ту ночь, и спать легли только в 7))) поэтому слабый мой организм проснулся только в 2)) а на БМЧ я даж не знаю, как вставать в 3. пожалуй, ложиться не буду вовсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Хочу всех от души поблагодарить за участие , без вас этот день не был бы настолько необычным и ярким.Всем огромнейшее спасибо, отдельное спасибо Насте на кабрике и Роме на белой эске!!!!! некоторые фото уже есть ! подскажите как передать,если кому нужны. могу выслать на электронную почту архивом. Совет вам, да любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано July 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 Всем еще раз кланяюсь в благодарности и хочу извиниться за нашего фотографа. Мы его предупреждали ,а он, лошара, ничего не предпринял ,чтоб пофоткать нас вместе. http://vk.com/album495999_159844761 эта ссылка на мой альбом-открыт для всех на почту персонально тоже вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atsushi Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Хочу посоветовать компанию где можно арендовать отличные машины для свадебного кортежа - это компания CITYCAR. Цены за аренду не высокие. Большой таксопарк. Компания также может предоставить водителей. Вот адрес в интернете: http://citycar.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts