Youra Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Друзья, остались давно купленные накладки на пороги JCW (покупал для 56-й С-ки, подходят ли на другие кузова - не знаю) (купил на MU в Сильверстоуне, но даже не распоковал), а моя новая С-ка уже с этими порогами. Фотографий нет, но мне кажется и так ясно, как они выглядят (если нет - могу сфотографировать мои текущие или все-таки аккуратно раздербаню коробочку ). В связи с этим с удовольствием поменял бы их на что-нибудь (с доплатами/ без). Из осознанных "потребностей" - рукоятка и чехол JCW на ручник, подлокотник, хромпакет салона, юбилейный grill bage, какие-нибудь JCW bages, ну может еще какие-нибудь. Если на обмен ничего нет - продаю за 50-70 % от цены, найденной покупателем на новый аналог в инете (в зависимости от того, где магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 фотку плиз. есть интерес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 мне бы пасажирскую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bek Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Да, фотка не помешала бы. А так интересно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts