Piterbest Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Привет, самымм теплым минипиплам!!! Приглашаем поучаствовать в нашем третьем номере журнала MINIpeople!!!!Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Что от нас требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 А мне сказать?????мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 это страшный секрет :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 И все -таки, что от нас требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 И все -таки, что от нас требуется? Привет! Ваши уже обещали мне много интересного!!! Жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 А мне расскажиииите?( И сам журнальчик вышлитеее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 и мне два литра василеостровского %) з.ы. у нас все делается сообща. хочешь действия - запрос в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Ребята, если сделаете все вместе,то не интересно будет читать!))) наберитесь терпения!))) очень здорово, что вас тоже подключили!Я очень этому рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 А мне расскажиииите?( И сам журнальчик вышлитеее( Я и Радион расскажем об этом при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Что требуется?) интересненько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts