едкий натр Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Всем привет! Айда с нами из Питера в Крым и обратно. Едем компанией с друзьями, но пока непонятно, сколько соберется машин (предположительно пока 1-3 шт.). С радостью возьмем всех желающих Минипиплов с нами в колонну для веселья в дороге. В программе предполагается: 1. Тайные тропы Средней полосы. Проезд на Украину и обратно через малоизвестные посты в обстановке строгой секретности. 2. Мотели и Хотели Украины. Выездной Мини-Бранч Развеселый ночлег с горилкой, шкварками и салом. 3. Для Московских Минипиплов: Возможно, туда, или обратно, мы поедем через Солнечногорск-Апрелевку, так что будем не менее рады объединиться в колонну с Москвичами) Времени еще достаточно, некоторые детали могут проясняться ближе к делу. Просим задавать вопросы, записываться в колонну, ну и вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Андрюха,я еду в Крым 04.08,нада как-то с тобой состыковаться,штоп ты секретную дорогу через границу рассказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
едкий натр Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Андрюха,я еду в Крым 04.08,нада как-то с тобой состыковаться,штоп ты секретную дорогу через границу рассказал)) Дк звони- расскажу) Говорят, Псковскую трассу как обычно весной подлатали и сейчас отлично можно ехать (кроме пары небольших кусков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
едкий натр Опубликовано June 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Я в теме. 1. Едкий Натр + Сашка 2. Друзья Едкого Натра ??? 3. Нелегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovna Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 Мы как раз вчера решили ехать в Крым. Вы уже съездили или еще собираетесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts