Sffxzz Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Ищу хороший сервис по кузову. R53 Образовалась куча вмятин как мелких так и неочень по всему кузову. Как назло все не по моей вине . Последней каплей была нереальная ветка упавшая на крышу.. Так же ИЩУ ДИЗАЙНЕРА среди тех, кто занимается винилом и обклейкой (Москва). Нужно расчитать примерную стоимость работ с учётом выпрямления и полной, или частичной обклейкой/покраской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано June 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Народ, посоветуйте хороших кузовщиков и дизайнеров по мини плз.. С кузовщиками то более менее ясно, любой сервис подойдёт, просто хочется проверенный. А вот с дизайном, сами понимаете, не хочется в первую попавшуюся контору по покраске и обтяжке идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 (изменено) Приезнайте. По кузову всё сделаем - выпрямим и покрасим)) www.optima-atc.ru :ninja: Отредактировал September 18, 2012 OctaviaRaCe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferty Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Ищу хороший сервис по кузову. R53 Образовалась куча вмятин как мелких так и неочень по всему кузову. Как назло все не по моей вине . Последней каплей была нереальная ветка упавшая на крышу.. Так же ИЩУ ДИЗАЙНЕРА среди тех, кто занимается винилом и обклейкой (Москва). Нужно расчитать примерную стоимость работ с учётом выпрямления и полной, или частичной обклейкой/покраской. ну для мелких вмятин идеально подходит индуктор нагрева про макс 4, см здесь http://xn----8sbgftntkdquff.xn--p1ai/ мне помог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobbatron Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 что выбрать для послегарантийного: АПЕКС или реммаркауто? интересует кузовщина в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts