medved93 Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 Люди добрые, здравствуйте! Случилась не приятнейшая ситуация, обидно, что вина полностью моя, после покупки авто не посмотрел уровень масла (был меньше мин), проехал расстояние 400 км, въехал в город, всё было супер, был под впечатлением новой машины, дал прокатится своему товарищу, который со словами - "неплохо идёт" давал газу до отбойника, остановились, я пересел и не сразу заметил, что появилось слабое шелестение в двигателе, проехал 3-4 км, звук стал отчётлевее заехал к мастерам и ... всё, сказали провернул вкладыши...казню себя за "высокий" IQ... Вскрытие покажет, что надо менять, но уже сейчас понятно что мне нужны будут: вкладыши, скорее всего шатун(может не один), вал может восстановят, хотя надежды нет. У меня большая просьба, помогите советами, предложениями, что бы я хотя бы понял в каком направлении двигатся. Запчасти посмотрел в EXIST, цены накрученные очень. Где ещё можно помотреть цены? Если есть мануалы по двигателю буду очень рад, в моём маленьком городке Армавире нет опытных мастеров чувствую, инструкция пригодится нам. Мini one 1,6, W10B16AA, 2003 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Выход - двигатель б/у! до 60 т.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Запчасти будут в любой приличной канторе, занимающейся переборкой двигателей. Они их сами заказывают по смоим каталогам и возят. Мануал по двигателю на tis.bmwcats.com. Там есть все необходимое для переборки. з.ы. если че, есть колено и шатуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved93 Опубликовано May 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 (изменено) Спасибо за ответы. Aluminius напиши в личку, сколько хочешь за коленвал и шатуны. Кто занимается двигателями, есть у кого контакты? Отредактировал May 30, 2012 medved93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_mini_cooper_dvigatel_1.6_l_43672414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved93 Опубликовано May 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 О! большущее спасибо! Там не искал ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved93 Опубликовано June 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 На R56 есть главное всё, а на R50 пытаюсь найти низ двигателя - вал, шатуны с поршнями и блоком, целая проблема! Да хоть что нибудь. Много двигателей 116 сильных, а у меня 90 л.с. Вскрытие показало что вкладыши провернуло на 4 поршне, шатун под замену по любому... Может есть пытливые умы, которые в курсе, подойдёт ли на мотор 90 л.с. низ мотора от 116 л.с.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 90 л.с. движок на One — тот же, что и 116-сильный на Купере, придушенный электроникой. Так что механически двигатели одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts