Minibumer Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Значит когда глушишь машину появляется вот этот значок!!! В машине не работает электроуилитель!!!может это и обозначает,что он не работает???либо это не исправность датчика???подскажите...СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniss Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Ето вроде ошибка коробки ( автомат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minibumer Опубликовано May 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 Ето вроде ошибка коробки ( автомат ) хм...коробка работает отлично!!!без рывков и пробуксовок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 У меня такое было один раз. Когда было очень жарко и по пробкам я ехал очень долго, и когда глушил машину появился этот значок, но потом он больше никогда появлялся и при этом с машиной и с ее поведением ничего не произошло, и я на это не обратил внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 С большей вероятностью что эта ошибка возникла из за не доконца воткнутой рукоятки АКПП, в 98% случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 у меня такая же была. Вот как дело было: приехал на парковку. Поставил с D на P, заглушил двигатель, а ключ не вытаскивается. Опять завел, заглушил - не вытаскивается и выскочила эта "шестеренка". Почитал мануал, где как раз про заблокированный селектор КПП. Завел машину, переключил с P на D и обратно на P. После чего заглушил и ключ спокойно вытащился. Такое ощущение, что по каким-то причинам машина не сообразила что стоит на P, хотя лампочка горела в положении P... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 С большей вероятностью что эта ошибка возникла из за не доконца воткнутой рукоятки АКПП, в 98% случаев. Соглашусь , у меня так часто бывает когда не до конца переключаю коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 хз, как ее не до конца воткнуть, если честно...хоть у меня так и получилось, но внешне все было как всегда. Больше думаю на "мозги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 хз, как ее не до конца воткнуть, если честно...хоть у меня так и получилось, но внешне все было как всегда. Больше думаю на "мозги" Да просто не до конца довел вот и все, на 3 бмв прокатной почти всегда так получалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minibumer Опубликовано May 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 ммм...буду иметь ввиду!!!а ещё скорее всего,когда очень быстро переключаешь с D на P,и быстро глушишь(спешу обычно),и видимо мозги поттупливают и выскакивает!!но у меня она раз на раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 а я бы съездила на сервис, мож что серьезное....ну это я)))) смотрите, что мануал говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minibumer Опубликовано May 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 а я бы съездила на сервис, мож что серьезное....ну это я)))) смотрите, что мануал говорит ну если ещё раз выскочитЮ,обязательно съезжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximova Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 У меня сегодня выскочил значок а-ля "подними меня на эстакаду" и воскл знак красным цветом, мануал сказал много, но конкретики хотелось бы побольше, может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 советую отвезти машину поскорей к дилеру. Они считают ошибку и поймут в чем дело. А вы сможете только гадать на кофейной гуще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Не думаю, что ехать к официалам - хорошая идея. В первую очередь изучите сколько км осталось до замены колодок (особенно задних) и прочие атрибуты, доступные в Бортовом компьютере (см. мануал к автомобилю). У меня так бывает, когда "кончаются" задние колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximova Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 советую отвезти машину поскорей к дилеру. Они считают ошибку и поймут в чем дело. А вы сможете только гадать на кофейной гуще Так и планировала, но вот гадаю чего ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximova Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Не думаю, что ехать к официалам - хорошая идея. В первую очередь изучите сколько км осталось до замены колодок (особенно задних) и прочие атрибуты, доступные в Бортовом компьютере (см. мануал к автомобилю). У меня так бывает, когда "кончаются" задние колодки. Спасибо за совет! Проверю для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 зачэм гадать, зачэм страдать скорей надо мини на осмотр гнать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 сколько уже пробега? у меня вот 27000км и пока никакие колодки не сносились. Лишь передние просит заменить через 2400км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximova Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 сколько уже пробега? у меня вот 27000км и пока никакие колодки не сносились. Лишь передние просит заменить через 2400км 39 с небольшими копейками, напрягает меня больше всего красный цвет всех этих предупреждающих "прелестей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 (изменено) посмотреть по БК сколько осталось колодкам и если не в них дело, то ехать на сервис. предупреждающИХ? там еще что-то горит? Отредактировал October 16, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 У меня также было , приблизительно на таком же пробеге , как у Вас ( 39 т.км ) . Приехал в АВТОDOM . Думал что-то серьезное накрылось , а это оказалось ... в бортовом компьютере запрограммировано , что каждые два года в тормозной системе надо менять тормозную жидкость . Важная вещь , хорошо что напомнил MINI !!! Но стоит совсем , совсем не дорого . :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximova Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Объясню как ну сааааааавсем девушка)) Значок, где обычно просто купа желтенький, трансформировался в значок красный а-ля купа поднятый и красный восклицательный знак как при стояночном тормозе, но он точно до конца опущен, я проверила. Как-то так. У меня также было , приблизительно на таком же пробеге , как у Вас ( 39 т.км ) . Приехал в АВТОDOM . Думал что-то серьезное накрылось , а это оказалось ... в бортовом компьютере запрограммировано , что каждые два года в тормозной системе надо менять тормозную жидкость . Важная вещь , хорошо что напомнил MINI !!! Но стоит совсем , совсем не дорого . :)) Вот это классно успокаивает-обнадеживает, надеюсь оно! Спасибо Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 У вас сработал датчик задних колодок. К любому адекватному НЕ официалу с возможностью сброса ошибки. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximova Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 У вас сработал датчик задних колодок. К любому адекватному НЕ официалу с возможностью сброса ошибки. И все. Благодарствую! А где я так могла накосячить что он вдруг, не подскажите? На будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts