freshhh Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Всем привет, я тут новичек, мини появилась совсем недавно у моей девушки. И вот первая проблема, перестал играть звук, магнитола работает, диски глотает, песни переключает, тоесть отзывается на все действия, но вот звука нет, магнитоллу доставал, отдавал электрику - проблемы он в не й так и не нашел, сказал что возможно, что то с машиной но как то не утвердительно звучало! Что посоветуете?! есть ли у кого возможность встретиться и попробовать махнуть магнитолы чтоб наверника определить где капать в магнитоле или же все таки в авто! голова снимается в течении 5 минут. P.S. Живу в приморском районе. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 а какая магнитола, кассетная или дисковая? кассетник с чейнджером у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freshhh Опубликовано May 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 (изменено) магнитола дисковая CD! а касетка встанет по штату? (я имею ввиду разьем) Отредактировал May 25, 2012 freshhh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 сфоткай колодку, я приду домой, посмотрю свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freshhh Опубликовано May 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 окей ты в каком районе живешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Адмиралтейский, Технологический Институт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 магнитола дисковая CD! а касетка встанет по штату? (я имею ввиду разьем) у кассеты и CD разъемы разные....у меня лежит CD...можешь подъехать и попробовать подключить....до 28.05 или после 12.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 если голова в порядке - может стоить грешить на провода\колонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 вот разъем кассетной головы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 на CD голове такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freshhh Опубликовано June 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Спасибо за помощь botinok, попробовали махнуть голову - проблема не решилась, предохранители все в норме, ездил уже к нескольким электрикам все говорят разное, даже толком не смотрев, одни говорят готовь деньги на уселок, вторые что там оптоволокно надо спец оборудование, третьи что где то коротыш, были еще одни деятели которые просили 3000 руб за диагностику... цирк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Оптоволокна в старых кузовах не было не когда. У вас машина с Хармон Кардоном? На сетках что написано на передних обшивках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Подниму тему Всем доброго дня! Какое-то решение в итоге было найдено? Как успех? У меня проблема та же. R53, Хармон Кардон. Внезапно пропал звук. Миша (Ботинок) снял усилитель, там были поврежденные участки (от влажности), их сделали - результата нет. Сейчас основной вопрос, искать новый усилитель или дело вообще не в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 скажите пажалста, а в багажинке в правом кармане - это усилитель и есть? и второй вопрос если задние колонки умерли - туда вкорячиваеца по размеру тока спецовые харман кардон или можно ченить другое вкорячить? я даж не замечал, передние ух как качают а оказываеца задним колонкам хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 скажите пажалста, а в багажинке в правом кармане - это усилитель и есть? и второй вопрос если задние колонки умерли - туда вкорячиваеца по размеру тока спецовые харман кардон или можно ченить другое вкорячить? я даж не замечал, передние ух как качают а оказываеца задним колонкам хана -да.это и есть усилитель -блины 6х9 и внимательно посмотреть на сопротивление тех,которые снимешь.в моей версии туда только 2Ом. -рекомендую блины брать толко однополосные,т.к. в родном варианте они очень сильно низкочастотные,типа вуферов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 -да.это и есть усилитель -блины 6х9 и внимательно посмотреть на сопротивление тех,которые снимешь.в моей версии туда только 2Ом. -рекомендую блины брать толко однополосные,т.к. в родном варианте они очень сильно низкочастотные,типа вуферов. пасип я реально афигел от удивления, патамушта передние по басам качают тоже огого и я был в полной уверенности что это сзади колонки вывел перед на ноль в настройках и сзади еле слышен звук про блины, т.е. на задних нету проставки спецовой как на передних? про смареть сопротивление - понял и понял (вроде ) про однополосные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 пасип я реально афигел от удивления, патамушта передние по басам качают тоже огого и я был в полной уверенности что это сзади колонки вывел перед на ноль в настройках и сзади еле слышен звук про блины, т.е. на задних нету проставки спецовой как на передних? про смареть сопротивление - понял и понял (вроде ) про однополосные )) что еще за проставка,тем более спецовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 что еще за проставка,тем более спецовая? хм. на первом када накрылись колонки передние, обычные не подходили оригинальные с пластиковым кругом высоким т.е. обычные динамики не вставали по высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 хм. на первом када накрылись колонки передние, обычные не подходили оригинальные с пластиковым кругом высоким т.е. обычные динамики не вставали по высоте да.спереди очень мелкое посадочное место.не более 55мм. сзади любой блин размером 6х9 встанет без дополнительных манипуляций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано March 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2016 Писали что дела в tda7454 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts