Youra Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Раньше у меня в багажнике было 3 сеточки, которые шли к машине, куда я и распихивал всякую мелочь. А пользуется ли кто-нибудь ящичком (номер не скажу, но он, кмк, один)? Он удобнее сеточек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 у меня помимо сеточек в багажнике стоит ящичек ( купила в Карусели в детском отделе за 120р) - там все банки с маслом, омывалкой и пр. лежат. Очень удобно - не гремит и не летает по багажнику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 (изменено) Резиновый коврик + 3-и сетки - Все ОК! У ящика - ненадежная крышка, на которую не поставить багаж (она проминается)... Отредактировал May 25, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано May 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts