СанЮля Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 Хай, Пиплз! Есть вопрос! Купил Countryman в 2011 году летом! Уже зимой всплыла неисправность омывателя лобового стекла - брызгая на переднее, слегка брызгало на заднее! Приехал к ОД, сказали, что в -25 С это норма! Очень густая незамерзайка, высокое давление и бла, бла,бла! Подождал до весны! Все осталось по-прежнему! Снова приехал, провели диагностику, сказали, что надо менять моторчик какой-то! Заказали, привезли, поставили! Все бы ничего, да теперь беда задом наперед - брызгая на заднее стекло, слегка брызгает на лобовое!!!!! Снова к ОД!!! Мол, что за фигня! посмотрели, покрутили, подумали и сказали: "мы не знаем, что у вас случилось с омывателем. У нас еще 2 машины стоят с этой же проблемой. Решение - езжайте на авторынок и там купите какие-нибудь клапана, поставьте, и может быть проблема уйдет." У меня вопрос: у кого-нибудь была такая проблема с омывателем? С ОД я думаю у многих проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 нет,такой проблемы не было ни у кого на R60 (вздыхает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 У меня такое было, но само излечилось. Такое у многих. Читайте фак из подписи Дмитрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СанЮля Опубликовано May 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 (изменено) Спасибо... Отредактировал May 22, 2012 СанЮля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts