DuDlik Опубликовано May 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 Всем добрый день. Cooper S 2011 года пробег 7000км Шины RunFlat. Проехал я на нем примерно 2000км, недавно на экране бортового компьютера загорелся значек пробитой шины, как я понимаю. При этом на спидометре.. он не горит. Это два разных знака? Я заехал на шинку, померил давление все ок. Сделал сброс через меню компьютера бортового. Проехал еще 200км опять горит.. опять шинка. Опять сброс. Еще 300км и опять горит. Что он хочет ? И в чем разница между изображением пробитой шины на экране бортового компьютера и лампочки с пробитой шиной на спидометре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 А кроме значка с шиной ничего больше не горит? Значок про шины на R56 вот этот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts