KrasotkaMINI Опубликовано May 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2012 Ребята! Поступило предложение от Родиона,поехать в Гузерипль на целый день(есть вариан переночевать на базе). 19-20мая!!! Все желающие присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 Я еду! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 у нас корпоратив 19-20 в другом месте( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Блиииииин, а я буду в командировке в Геленджике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Поедем кушать шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Как был коллектив из четырех машин так остался. Ребята пополняйте наши ряды, сколько mini ездит по Краснодару, но никто не присоединяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2012 Как был коллектив из четырех машин так остался. Ребята пополняйте наши ряды, сколько mini ездит по Краснодару, но никто не присоединяется! Просто обычно все заранее готовится, а не за 5 дней. У всех свои дела, сами должны понимать. Чтобы собрать большое количество людей, необходимо больше времени. А коллектив у нас не из 4-х машин. Все, кто здесь обитает, уже присоединившиеся, не дикие. Рано или поздно все равно все встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано May 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Ладно,за пять дней вы не можете хорошо,а в пятницу на сбор кто приедет? А?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 (изменено) Сбор где? Я приеду. Нужно список обсудить и раскинуть кто и что берет. ps буду не на Mini - болеет еще )) Отредактировал May 15, 2012 Wolf+Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Я снова пропускаю, ё-моё! Но за то сегодня видела Stndmnk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано May 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 Парковка СБС 3 или 4 этаж с 20.00 до 20.30) (раз уж мы там не раз собирались пусть останется так) Сбор где? Я приеду. Нужно список обсудить и раскинуть кто и что берет. ps буду не на Mini - болеет еще )) До 26 надо вылечится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 До 26 надо вылечится!! Не, там пациент сильно болен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neo2 Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Всем привет, от новичка))) Где сбор, я так и не понял? я бы поприсутствовал....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Всем привет, от новичка))) Где сбор, я так и не понял? я бы поприсутствовал....) Привет 18,05 то есть сегодня !!! позвони вот этому парню Андрей 8 918 069 76 6 ноль он занимается организацией всего, он тебе все расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Парковка СБС 3 или 4 этаж с 20.00 до 20.30) (раз уж мы там не раз собирались пусть останется так) Neo 2 - добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved93 Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Где же фотоотчёт съеденных шашлыков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Фотоотчет по шашлычкам с соседней теме под названием "Встречаемся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Еще есть на сайте драйв2 avtosport83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts