Customize Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 Давно хотел спросить ! Из мануала понял что у меня может стоять одна из 3-х разновидностей коробки ! И лить масло нужно одно из двух ! Как определить разновидность коробки и какое масло лить туда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 Какой год, какая коробка??? Мне кажется сильно сократит варианты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано May 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 Какой год, какая коробка??? Мне кажется сильно сократит варианты.... 2004 ... коробка какая не знаю 6-ка ... как определить где искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано May 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2012 (изменено) Так то поиск помогает дочитайте до конца или ищите Texaco mtf94 Отредактировал May 12, 2012 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts