Arfeo Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Спасибо, Леонид! Когда ожидается приход?) Ставлю на начало следующей недели. Плюс один день на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Коробка то BMW шная. Есть супер доктора по ним в родственном клубе. У них чинился мой знакомый. Долго рассказывал как все зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 А я слышал, что коробка vw. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 Коробка японская AISIN. Ставится на VW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 ставится на VW жук 2.0 и Ауди ТТ FWD 180 hp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 ставится на VW жук 2.0 и Ауди ТТ FWD 180 hp извиняюсь, тупанул не по теме написал я имел в виду 53 кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 извиняюсь, тупанул не по теме написал я имел в виду 53 кузов AISIN 53vs56она все равно одинаковая и там и там ,даже передаточные числа те же самые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 AISIN 53vs56 она все равно одинаковая и там и там ,даже передаточные числа те же самые Денис, это правда??? т.е. всех нынешних мини ждет замена гидроблока на 100 тыс? во дела я думал, то разные коробки п.с. можешь в личку отписать по наличию у тебе накладок на стаканы r53 - возьму пару а вот "палку-распорку" не хочу) возможен такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ССО Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 мне поведали, что коробка джиэм. но все равно страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 И/или блок управления. Мне надо менять и то, и то -- сказала диагностика. Да ты расслабься, я сначала проверю на себе, тебе по дружбе всё выложу как есть без прикрас. привет всем! так чем закончилось то все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubissimo Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Тоже воет на первых трех передачах, на первой сильно, на втрой поменьше. Вылезла ошибка коробки( шестеренка такая). Дигностика показала неисправность электромагнитного клапана s1. Поменяли этот соленоид, масло, фильтр. Заплатил 10 т.р. От замены мамла выть меньше не стала, ошибка больше не появляется. Делали на красных зорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 привет всем! так чем закончилось то все? +1 проблема с тычками и "пробуксовыванием" при начале движения. Немного покатавшись, всё приходит в норму. Пробег под 40'000. В принципе, меня этот недуг парит не особо, но если его подлечить - карма увеличится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2014 +1 проблема с тычками и "пробуксовыванием" при начале движения. Немного покатавшись, всё приходит в норму. Пробег под 40'000. В принципе, меня этот недуг парит не особо, но если его подлечить - карма увеличится! у меня наоборот на холодную все норм,если нагреется то с переключения на пониженную небольшой тычек. и на прогретую при парковки с драйва на рэйверс тычки. поменял масло, не прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts