danny_krk Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 добрый вечер уважаемые. являюсь владельцем купера 2004 года 116 сил МКП. столкнулся с таким наблюдением что при трогании на первой передачи даже при плавном отпускании сцепления авто дергается. как будто я бросаю сцепление, но раньше такого не было. еще педаль сцепления выжимается не равномерно при переходе из отжатого состояния начало хода неравномерное. скажите на что грешить и если прокачивать сцепление нужно то опишите вкратце процесс заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danny_krk Опубликовано May 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 еще заметил что после ночи например заднюю передачу не включить с первого раза. потом включается нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Пробег у авто какой? Прокачивать надо после установки нового. А Вы, как я понимаю, свое не меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danny_krk Опубликовано May 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 на одометре 100 тыс. авто с белоруси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 У меня были похожие симптомы. Прошли после замены комплекта сцепления и полной прокачки. ЗЫ Кстати, у вышеотписавшегося товарища должен быть в наличие весьма недурной комплект сцепления на R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 У меня были похожие симптомы. Прошли после замены комплекта сцепления и полной прокачки. ЗЫ Кстати, у вышеотписавшегося товарища должен быть в наличие весьма недурной комплект сцепления на R50 Правду говорит камрад Есть в наличии правильный кит сцепа+маховик по цене стока на R50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts