DimaOld Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Выбираем супруге Клабман S, нашли неплохой вариант у дилера , производство по ВИНу 12/2007, в эксплуатации с 06/2008. Когда смотрели, не обратил внимания на кнопку с надписью DSC, в распечатке отдельно не указано, но стоит 872- пакет Чили. На сайте МИНИ указано, что в этом пакете как раз DSC и есть- но это сейчас, а что было в 2007-8 годах? Ехать до дилера 60 км, по телефону говорят, что DSC есть... ИМХО система ESP вещь нужная, на старшем брате, 530d пару раз выручала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 DSC входит в стандартную комплектацию всех автомобилей мини, опцией является DTС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaOld Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Да, точно, DTC имелось в виду- он как раз и входит в актуальный Chili пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 DSC конкретно в моем автомобиле (2007 года) - дополнительная опция. Которой кстати у меня и нет. То же касается и DTC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaOld Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Машина у вас с пакетом Чили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Машина у вас с пакетом Чили? без Чили. но могу сказать точно, что в пакет Чили системы стабилизации не входят. Они могут быть в базе, могут быть в качестве доп. опций, за которые взимается либо не взимается оплата. Точно знаю, что в Cooper S практически все системы стабилизации раньше шли как доп. опция. Сейчас только DTC - это доп. опция. Остальные в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaOld Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Может быть зависит от страны. У нас в базу DTC не входит, но входит в пакеты Чили и Пепер, а в Соль не входит. http://www.mini.de/mini/cooper/equipment/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Может быть зависит от страны. У нас в базу DTC не входит, но входит в пакеты Чили и Пепер, а в Соль не входит. http://www.mini.de/m...ment/index.html Я, к сожалению, не знаю немецкого, но да, в разных странах комплектации автомобилей различаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaOld Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Ну в любом случае сегодня купили Клабмана С супруге... Можно менять статсус с Not Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Ну в любом случае сегодня купили Клабмана С супруге... Можно менять статсус с Not Mini Поздравляю!!! Отличный выбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts