VanZ Опубликовано February 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2016 Привет всем. Вот и у меня проблема с люком. Открыл люк нормально без проблем, начал его закрывать, он доходит почти до конца и автоматически открывается опять до середины. По чуть чуть закрывать стал, люк перекосило, закрылась только одна сторона, вторая нивкакую. в итоге сейчас люк закрыт на одну сторону. Не открывается, не закрывается. Машина R56. Что делать хз, владею миником всего несколько недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано May 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2018 В 27.2.2016 в 07:52, VanZ сказал: Привет всем. Вот и у меня проблема с люком. Открыл люк нормально без проблем, начал его закрывать, он доходит почти до конца и автоматически открывается опять до середины. По чуть чуть закрывать стал, люк перекосило, закрылась только одна сторона, вторая нивкакую. в итоге сейчас люк закрыт на одну сторону. Не открывается, не закрывается. Машина R56. Что делать хз, владею миником всего несколько недель предполагаю что ответа не будет, но все таки спрошу, что сделали? У меня 1в1 ситуация, думаю придется снимать полностью всю панораму и смотреть что случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Стрельцов Опубликовано April 1, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2020 Ребятки, приветствую. У меня скрипит панорамный люк в закрытом положении, открываешь - скрип уходит. Кто-либо сталкивался с таким? R56, пробег 80к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts