Serjio Gromov Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 я обрвл весь интернет не могу найти наклейки британского флага хочу на крышу (но она у меня с аля панорамная , вырезать хочу ) и на зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 а ты из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minichili Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Актуально и для меня ) СПБ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Зеркала http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/any+N+any+any/graphics/51/51_5095/ Крыша http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/any+N+any+any/graphics/51/51_7877/ Поворотник http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/any+N+any+any/graphics/51/51_6319/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serjio Gromov Опубликовано April 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Москва ))) о спасибо )) а еще вопрос мне зеркло треснуло( которое боковое пассажирсоке ) ) можно его по отдельности купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serjio Gromov Опубликовано April 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 blackapple спасибо только две из трез ссылок уже сняты с производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 (изменено) http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/ Тут каталог для Вашей машины. Остекление http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/48010/any+N+any+any/graphics/51/51_4267/ Должна быть замена для не действительных кодов. Какие конкретно Вас интерисуют? Отредактировал April 15, 2012 blackapple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serjio Gromov Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 обычный )) классический )) просто пришла мыслял вырезать середину так как там стекло и остнется куки по бокам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кatysha Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 я обрвл весь интернет не могу найти наклейки британского флага хочу на крышу (но она у меня с аля панорамная , вырезать хочу ) и на зеркала Любые наклейки есть на 24тао.ру. Правда, ждать надо от 1-1.5мес, т.к. доставка почтой из Китая. Но сайт провереный, заказываю там все постоянно. Уже оплатила наклейку на крышу и на зеркала, итого 2500руб. Вариантов там очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 А можно ссылочку где там наклейки с флагами?А то я беглым взглядом не увидел и воспринял это как рекламу сайта=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ss Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 много всяких накладок-наклеек на ebay. Ждать конечно тоже придется не мало - мою посылку даже ЕМС (тот который экспресс) по Москве почти месяц катал, про почту раисси вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна N Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 а где можно сделать , чтоб наклеили наклейки?(кроме оф. дилера) подскажите плиз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M099nm Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Вчера вот забрала с оклейки свой мини ))) Как раз клеили британский флаг на крышу + полоски на капот и крышку багажника. Клеили в мастерской, которую один из миниводов советовал тут на форуме. Для сравнения третье фото - это первоначальный вид машинки Кстати, за все отдали 11,5 тыс.! У официалов одна лишь наклейка стоит около 12 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Вчера вот забрала с оклейки свой мини ))) Как раз клеили британский флаг на крышу + полоски на капот и крышку багажника. Клеили в мастерской, которую один из миниводов советовал тут на форуме. Для сравнения третье фото - это первоначальный вид машинки Кстати, за все отдали 11,5 тыс.! У официалов одна лишь наклейка стоит около 12 тыс. А где Ты это делала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Вчера вот забрала с оклейки свой мини ))) Как раз клеили британский флаг на крышу + полоски на капот и крышку багажника. Клеили в мастерской, которую один из миниводов советовал тут на форуме. Для сравнения третье фото - это первоначальный вид машинки Кстати, за все отдали 11,5 тыс.! У официалов одна лишь наклейка стоит около 12 тыс. Не подскажете за все 11,5 тыс. Это уже с подготовкой наклеек, или это только работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 если кому интересно есть такой набор 5000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Не очень понял, что за набор такой, за 5тр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 полосы как на джаге. брал на свою предыдущую авту. но продал машину, так и не успев наклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Могу продать наклейку с британским флагом)) тысяч за 680. Мини купер С 2007 года в подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts