Dark HedgeHOG Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Ребята, подскажите можно ли снять внешний ШРУС, для замены пыльника, не вынимая привод из коробки? И можно ли потом поменять и внутренний пыльник "до кучи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 мне на днях меняли внутренний пыльник трипода (там всё-таки не совсем ШРУС), привод из коробки не вынимали насколько я знаю. Вечером уточню советую покупать оригинальный ремкомплект пыльника, что бы не искать отдельно хомуты или смазку. Я от безисходности купил туда Castrol LMX, но это не идеальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано April 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Спасибо жду. У тебя механика? Я заказал оригинал. Т.к. там какая то тема со смазками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 да, механика конечно же уточнение перенеслось на завтра, механик занимавшийся приводом выходной сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts