vantozzz Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 а может такое быть, что проблемка у одноклубника возникла не из-за олинзов, а из-за смены опор амортизаторов? Вообще не задумывался о том,что тут когда-то буду писать... Продаю в связи с тем, что переехал в другую страну...Перевезти карапуза нет возможности((( Ребята, продаётся всем вам известная машинка - Пузырь. MINI ONE 2010 года выпуска на гарантии до конца мая 2012 года. с двигателем 1.6 - это переходная модель - внешность дорестайлинговая, двигатель уже от Купера дефорсированный. Рома Голубев(Golubev) за Х денег снимет ошейник и у вас уже будет Купер - у меня руки не дошли) мощность 98 л.с. Комплектация - АКПП Электро стекло подъёмники Подогрев зеркал Подогрев передних сидений Салон Carbon Black - черная ткань. Кондиционер Установлены - резинки на двери - теперь порог всегда чистый. Брызговики Недавно поменяны дворники Решётка затянута в Британский флаг - второго такого в Мск нет - идею придумал я))) Спойлер от MINI COOPER S тоже во флаг затянул) Накладка на внутреннее зеркало. Забронированы фары головного света. Машина сейчас на зимних колёсах - липучки Toyo, на лето Good Year с технологией Run Flat - литьё. с машиной знакомы в Питере и в Москве мастера - Ботинок и Толстый в Питере , в Мск - Рома Голубев. Машину зовут Пузырь.Совершенно случайно выяснилось,что он выпущен в день моего рождения... Друзья одноклубники, пожалуйста помогите с продажей машинки правильным людям.. Машина никогда не была бита, никогда ничего и нигде не красилось. в машине лежит набор из огнетушителя,аптечки,знака аварийной остановки и жилета. вкладывать в машину не надо ни копейки...до последнего не знал,что уезжаю...Крайнее ТО сделано в Январе в Автоавангарде бригадой Голубева = всё сделано качественно и добросовестно. Наверное всё...(( по всем вопросам обращайтесь к моей маме - 8 916 688 85 ноль5 - Софья.. Она вам всё покажет, с папой прокатитесь... Машина стоит в гараже на ш. Энтузиастов. И приезжайте в гости...Я теперь в Германии. Увидимся на Юнайтеде. Ваш Ва Пузырь - http://s019.radikal....09f07d0e4ce.jpg ну и колёса вдогонку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 А поменяйте ценник пожалуйста на 665 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 660000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. vantozzz Опубликовано May 25, 2012 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 (изменено) Пузырь более не продается!!))) Карапуз перезжает в страну хороших дорог и дорогого топлива)))С чем меня можно поздравить!)) Тему можно закрывать!)) Отредактировал May 25, 2012 vantozzz 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Ваня-ты мужик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts