NikitaPest Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Никита, скинь размеры и толщину пластика, пож. стандартный размер, как у любой карточки (кредитка, карточка от нелегала, да любая). рулетка в машине, нечем мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) стандартный размер, как у любой карточки (кредитка, карточка от нелегала, да любая). рулетка в машине, нечем мерить. Понял, спасибо! Завтра свяжусь с конторой, отправлю им для примера Никитины фото, постараюсь всё прояснить Ждём предложений по дизайну Отредактировал April 9, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) И прозрачные точно делать не нужно, пластик потрется быстро и нефига не видно будет, да и презентабельный вид потеряется. Шнурок черный, и на нем белыми буквами mini people. Просто и со вкусом. Отредактировал April 9, 2012 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Офсет: "Размер пластиковой карты - 54мм х 86мм, но размер макета (дообрезной формат) должен быть 60мм х 92мм (по 3 мм поля под вырубку)." - это офсет. При сублимационной печати - 54 мм х 86 мм Отредактировал April 9, 2012 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Будем делать золотые. Вроде в каталоге у них есть Лариса понял, спасибо! Отредактировал April 9, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Если нужно, могу кому-нибудь на мыло сбросить пиплика в кривых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 В итоге дизайн не меняем и цвет золотой? 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Млин, хотел как лучше, а получилось хренотень! И не изменить!!!! Админы!!!! Можете стерпеть мое предыдущее сообщение, о про меня не забудте!!! M222EX ТЁМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Для Славы! Да, дизайн не меняем, цвет золотой, пиплик векторный у Жени, под Пиплом пишем Санкт-Петербург если будем делать вторую сторону, то там может Russia? или St-Petersburg? Питеров по миру штуки три точно есть) без указания страны будет плохо, а писать столько - места не хватит.. Ну и по шрифтам на своё усмотрение Отредактировал April 9, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 не получится с печатью - обращайтесь (эскизы), постараюсь сделать нахаляву!!! раздолбаи , пардон - орги.......... эскиз скиньте и список с никами - ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ НАХАЛЯВУ (либо за закупочную цену - будет очень дешево ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 раздолбаи И тебе Добрый вечер!)) Ты предлагай без "если".. я ведь всё буквально понимаю, а с печатью вроде пока получается))) Эскиз, ТЗ и списки пока формируются, так что отправлять пока нечего. И спасибо за предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 И тебе Добрый вечер!)) Ты предлагай без "если".. я ведь всё буквально понимаю, а с печатью вроде пока получается))) Эскиз, ТЗ и списки пока формируются, так что отправлять пока нечего. И спасибо за предложение! доброй ночи у меня типография под боком - ежели чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 1 Vantozzz Иван (поправь если что))) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX 25. Julissimo Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX 25. Julissimo Юля 26. Joli Юлия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX 25. Julissimo Юля 26. Sheriff Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchik Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX 25. Julissimo Юля 26. Sheriff Aleksey 27. Antonchik Anton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 1 Vantozzz Vania - поправил - мой пусть только на англ будет - на русском уже есть)) 2 Composer Виталий 3 Tanyukha-z Татьяна 4 MiniДочь Таисия 5 Viki Mo Эскимо (всегда мечтала так) 6 JuliettaD Джу (всегда мечтала так) 7. LEG Таня 8. Revolver Алексей 9. anastacia Настя 10. Егор Жоржик 11. Совесть Диана 12. Tikky Larissa (можно мне латинское начертание? русский уже есть) 13. Tikky+1 Миша (с Мишей согласовано, на форуме региться отказывается, читает из-под моего профиля, поэтому будет моим плюсадином) 14. Jubilant (Ленок') 15. И.Ф. Крузенштерн 16. Толямба. Tolik 17. ТолямбИна Natali 18. Garrrrryk ГаРРиК 19. Sla'F Слава 20. Mahha Маша 21.M222EX ТЁМА 22. Miss Bond Ира 23. Grig Gregory 24. Yana MEX 25. Julissimo Юля 26. Joli Юлия 27. Sheriff Aleksey 28. Antonchik Anton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 (изменено) Впишите и нас,пожалуйста. С Айпада что-то не получается по-человечески скопировать список 29. КОТЯ КАТЕРИНА 30. Vadichz ВАДИМ Отредактировал April 10, 2012 КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Мне нравится второй вариант, но либо внизу, либо сбоку подписать, что это Санкт-Петербург (аля вариант картинки №3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts