MINI Axsel Team Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 (изменено) MINIPeople! Дилерский центр BMW и MINI «Аксель-Моторс Север» сообщает о вакансии на должность менеджера по продаже автомобилей MINI. Зная Вашу страсть и всесторонние знания о марке ждем резюме от заинтересованных! Присылайте Ваше резюме на почту Artem.Vasiliev@mini-axsel.ru С пометкой MINIPeople менеджер ОП. С уважением, Артем Васильев. Отредактировал April 5, 2012 MINI Axsel Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 (изменено) Тёмыч, а можно нескромный вопрос в эфире?!?))) Сколько платить будешь?)) Отредактировал April 5, 2012 Jubilant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 может есть вакансия Ст Пом Менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Джуби, сколько продашь, столько и заплатят )) Сдается мне ты продашь очень много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 А вот тут, я даже растерялась!)) Толи комплимент, толи сарказм?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlisaPUX Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 купила мини)влюбилась в него до глубины души,работаю в мерседес,готова перебежать в mini)) к тому же знаю что можно ходить не только в белых рубашках и питаться позитивом от этих маленьких пузырей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано April 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 AlisaPUX Совершенно верно! Jubilant Пишите Артему на почту, либо тут в личку. Но лучше на почту. Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано May 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Друзья! Спасибо Всем! Вакансия закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts