Миникэт Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Купили от продавца "от магазина до гаража", поставили, проехали километров 200, а потом подвернулись 16-е литые. Ессно, без порезов и прочих бяк. Заводская балансировка.И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано April 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 шины не ранфэт!!! 175/6515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PilotDr Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Если не продали то я бы зыбрал. Хотя мне треба только диски. На крайний случай заберу с резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано April 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Разбирать и продавать отдельно желания нету. А так - в личку и договоримся Если не продали то я бы зыбрал. Хотя мне треба только диски. На крайний случай заберу с резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Если не продали то я бы зыбрал. Хотя мне треба только диски. На крайний случай заберу с резиной. Разбирать и продавать отдельно желания нету. А так - в личку и договоримся предлагаю поделить стоимость пополам, т.к. мне нужна только резина. можем сделать следующим образом: PilotDr получит комплект. разбортирует и отправит мне транспортной компанией резину, а я 5 000 кину или на карту, или передам через мурманских друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PilotDr Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Я готов. Без проблем!!!! Тем более что я сам руководитель трансп. комп в Мурманске. Так что все теперь зависит от Миникэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано April 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Ок. Считайте договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано April 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts