Maximus Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 (изменено) Господа ... не существует не каких МСК заказов или там из Чечни.... угнали и угоняют в двух случаях.. 1 на гопстоп(как у меня) явно машина НЕ ЗАСТРАХОВАНА+ БЕЗ нормальной сигнализации(сигнализациия - НЕ ГАРАНТИЯ от угона но =2-3-4-5минут задержки на месте угона) и за эту машину будет боротся только ее ВЛАДЕЛЕЦ! не кто больше - не менты ...не страховая......не директор тсж на площадке у дома которого стырили машину....НЕ КТО не кто кроме.....- ВАС ...ВАС ВЛАДЕЛЬЦА....вот и все 2 ваша машина - действительно подходит очень под ту......под ту которую действительно разломали и ваша слишком ПОДХОДИТ и ЛЕГКО доступна и...- и все !стырили ...разобрали и все пока....... все другие истории - это сказки........ как ее вели с таможни с сервиса совет лишь есть: - страхуйте - ставь хорошую сигналку - в хорошем сигнализаторском центре - поставте дополнительную секретку (лучше отключаемую) - не оставляйте ключи от своей машины мало понятнознакомымвнушающем по виду мастерам и тем более НЕ рассказывайте про секретки и сигнализацию вашей машины и тогда будет все хорошо.......... - старайтесь не оставлять вашу ласточку на долго в малознакомых местах ппспсппспспспс .....если угонщики НЕ приехали на эвакуаторе..... пспспсппспспсп1 ....конечно мои соболезнования........- мне действительно жаль и очень не приятно и жаль в том что случилось- это ужасно.....НЕТ не в чем гарантии... пспсппспспсппспсп2 ..... Отредактировал March 30, 2012 Maximus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Видео - 2 файла по пол-гига, попробую нарезать. конвертируйте в меньший формат или выложите в Rutube, очень полезная информация. Но история сама по себе грустная, очень Вам сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 а воообще последней инфе: - КАНТРИКИ имеют общиеОДИНАКОВЫЕ блоки с Х5(е70) а следовательно -так же легко доступны для перепрошива и выпуска ключа для запуска. как то так ...........ПОКА...единственое что спасало эти машины -начальная не высокая цена (новая S с 1600 -1850т руб ) ONE вообще 930 т руб -не высокая остаточная рыночная цена . 2010г S можно купить где то 1250т руб -не имеет такую популярность в НАРОДЕ как Х5 или RAV4 -и почти нет вторичного рынка запчастей - те мало битых машин на которые нужны кузовные детали с украденных машин... - и чуть не забыл большенство (90% этих машин) - З А С Т РА Х О В А Н Ы Х по КАСКО - а если довательно если такую машины укатили - то хозяин выкуп давать НЕ БУДЕТ - это уже головная боль СТРАХОВОЙ. пспсппссп Берегите себя и свои машины! Только сами хозяева могут позаботится о своем ЗА РАНЕЕ имуществе (каско + сигнализация)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikoz Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 31-го часов в 7вечера видел у "ИЮНЯ" белый кантрик с чёрной крышей и чёрными (не двойными)дисками.Грязный,номер не помню,но регион 178.Морда как уONE.У меня,кстати,тёмно-синий кантрик ONE с описанными дисками,регион78.Конечно же это не я.Очень сочувствую,а сигнализация без мех.запоров ненадёжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diplomat Опубликовано April 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 31-го часов в 7вечера видел у "ИЮНЯ" белый кантрик с чёрной крышей и чёрными (не двойными)дисками.Грязный,номер не помню,но регион 178.Морда как уONE.У меня,кстати,тёмно-синий кантрик ONE с описанными дисками,регион78.Конечно же это не я.Очень сочувствую,а сигнализация без мех.запоров ненадёжно. у меня колеса были такие: http://autoportal.ua/img/inf/events/mini_countryman_s_spy_.jpg Друзья, самое главное сейчас - знает ли кто о серьезных авариях с кантрименами? Ветер дует скорее всего именно оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Эти диски были самым дешевым вариантом на зиме (без машины, отдельно комплектом продавались) и раскупали их в огромном кол-ве, поэтому, к сожалению, по ним ничего не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Живу рядом с ул. Комсомола, меня 30 числа останавила полиция на предмет проверки на угнанном авто я разъезжаю или нет. С учетом того, что я катаюсь на обычном ваньке, не на кантримэне, товарищи из полиции даже визуально не представляли, какая машина в угоне, самое главное белого цвета. Так что, сложно ждать от них реальной помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikoz Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Уверять насчёт дисков не буду,но,кажется,были не двойные,но чёрные.Буду вглядываться внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diplomat Опубликовано April 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Друзья, если кто что видит - звоните мне сразу на телефон, пожалуйста. 8921 647 70 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts