Maximus Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) третий раз план действий написал- а он сссссссссссссссссссск не печатается тут Отредактировал March 29, 2012 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) пробую ТРЕтий раз не пишется в этой теме Отредактировал March 29, 2012 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 напиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 полгода висит обьява и стока же еще провисит, так что Лексей вам и флаг в руки... друже, а почему ты так думаешь? в лс чиркни пжл, поделись...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 (изменено) http://cars.auto.ru/...140-d6809b.html пиплы, ее уже в салоне продают - никто не смотрел? Отредактировал June 7, 2012 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 ну нахрена его на ручке сделали? если бы был автомат - взял бы сразу же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 http://cars.auto.ru/...140-d6809b.html пиплы, ее уже в салоне продают - никто не смотрел? смотрю ты крепко прикепел- так бери потому что скоро НЕ будет и ЭТОГО тк 1 Е и S - вырасли или еще подрастут 2 с 1 августа ввидут НОВЫЙ НАЛОГ на привозимые авто(новые и НЕ новые) НАЛОГ НА УТИЛИЗАЦИЮ- по деньгам в кратце на примере Х5 2008г выпуска 3.0 литра /бензин к таможенному платяжу 9000е +порядка 250ооо руб -налог на утелизацию те = имеем +6000 е удорожания... пспспспс и не говорите мне только про вступление в ВТО .... пспспспсп2 видимо мне на ОДИН год придется забыть про импорт из Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 ну нахрена его на ручке сделали? если бы был автомат - взял бы сразу же ты хочешь сказать, что она стоит на полмуля дешевле из-за коробки? так небывает...... смотрю ты крепко прикепел- так бери потому что скоро НЕ будет и ЭТОГО тк 1 Е и S - вырасли или еще подрастут 2 с 1 августа ввидут НОВЫЙ НАЛОГ на привозимые авто(новые и НЕ новые) НАЛОГ НА УТИЛИЗАЦИЮ- по деньгам в кратце на примере Х5 2008г выпуска 3.0 литра /бензин к таможенному платяжу 9000е +порядка 250ооо руб -налог на утелизацию те = имеем +6000 е удорожания... пспспспс и не говорите мне только про вступление в ВТО .... пспспспсп2 видимо мне на ОДИН год придется забыть про импорт из Европы. да чет сней не то, может утопленник или битая ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 ты хочешь сказать, что она стоит на полмуля дешевле из-за коробки? так небывает...... да чет сней не то, может утопленник или битая ..... да мы с тобой ее уже пробивали- куплена у ОФ TOYOTA в США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 ладно, если не купят до моего отпуска - поеду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 ты хочешь сказать, что она стоит на полмуля дешевле из-за коробки? так небывает...... судя по авто.ру, далеко не на 500 т.р. но именно из-за коробки... хуже этого для продажи может быть только Кайен на механике или Х5 на механике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 блин, х5 не помню, а х3 бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 я хотел только сказать, что если будет такой же кантрик с в такой комплетухе, таком годе выпуска и с таким пробегом, но на автомате - я сразу бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts