Карен Мирзоян Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Меня зовут Карен. Я совладелец самого старого в Москве Английского Паба Альбион, расположенного в Александровском Саду у стен Кремля. Предлагаю во-первых включить в систему наших скидок членов МИНИлюдей, во-вторых сделать истинно английский паб в сердце столицы - штабом minipeiple.Мои контакты 84955451463, 5451463@mail.ru. Кстати мы сейчас обновляем сайт и можем взаимно интегрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 тему скрыл,общаемся с топикстартером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Ты если решишь туда пройтись вечерком по пиффку, свисти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts