Gurov Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Всем привет. Собственно решил заменить на R53 двухспицевый руль на трёхспицевый. Посмотрел схемы подключения, судя по WDS абсолютно одинаковые, посмотрел в ETK состав комплекта перехода на многофункциональное рулевое колесо и убедился что они (рули) полностью взаимозаменяемые. Купил руль, подушку, заменил. Не могу сказать что руль не работает , рулит отлично, только кнопки на руле не работают. На старом работали, а на этом нет (даж нет подсетки нет). Может кто-то менял и есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Менял на своём, все ОК! Поставил-подключил, все работает. Может он от 56 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Покупал как руль от R50-53, и подушка от 50-53 встала (я правда не знаю возможно ли поставить чужую). Сейчас нет фотки с номером детали, сниму подушку, сфотаю. Руль вот ТАКОЙ Судя по схеме там внутри есть контроллер (или электр схема) никто блок дооснощения клавишами в руах не вертел, есть там электрическая часть? Сейчас рассматривал старый руль, там в коннекторе побольше проводов чем в новом, есть даж один, которого в схеме нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 (изменено) Вот мой - http://forum.minipeo...post__p__342508 Контроллера или схемы - там НЕТ, только кнопки L+R и провода с разъемом. Отредактировал March 18, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Значит придётся снять блоки кнопок со старого и нового и сравнить Они там кажется на защёлках, снимаются нормально без ранений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Значит придётся снять блоки кнопок со старого и нового и сравнить Они там кажется на защёлках, снимаются нормально без ранений? Там, вроде, саморезы держат (с обратной стороны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Я тож менял - все ок. Только у меня без кнопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Справился с хворью кнопок, теперь всё работает. Изучил схему и понял где надо доработать, т.к. мой вариант руля был для стептроника, теперь всё ок. Контроллер в руле ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано December 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2015 (изменено) Для истории, чтобы кнопки заработали нужно соединить синий провод. Вариант руля для стептроника. Отредактировал December 28, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts