<OM> Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Привет! Если кто тонировался прозрачной атермальной пленкой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Вроде приблуда полезная - обзор не ухудшается, ГИБДД не провоцирует, а салон в жару нагревается меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 У меня большая машина ей обклеена: лобовое и боковые. Атермальности не заметил особо:-) но в европу впускали нормально, а также как защита от воров - вполне нормально, с наскоку стекло не разбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Ещё, насколько я понимаю, с ней уловители радаров работать перестают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 оклеил такой пленкой по кругу (кроме лобовухи) особой разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Ещё, насколько я понимаю, с ней уловители радаров работать перестают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts