braveheartmsk Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Смотрите ребята это наш велосипед для нашей машинки, у кого такой есть? Давайте иметь комплект mini car и mini bike. http://www.strida.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Есть оригинал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Смотрите ребята это наш велосипед для нашей машинки, у кого такой есть? Давайте иметь комплект mini car и mini bike. Ездил на нем. Хороший суперкомпактный городской велосипед, самый легкий из складных велосипедов. Хотя в МИНИ и нормальный велосипед влезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 только какой в нем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 что на первом, что на "оригинальном" позажигать 40кмч по городу не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 только какой в нем смысл? Смысл: Самый легкий и и один из самых компактных и удобных в переноске/перевозке складных велосипедов. Кроме того, отменная конструкция - "стабильная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 ну не знаю меня смущает область применения подобных сабжей у нас куда,зачем? в магазин за продуктами от дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 ну не знаю меня смущает область применения подобных сабжей у нас куда,зачем? в магазин за продуктами от дома? Прикинул, где мог бы использовать данную крокозябру в своей жизни. И...нашёл применение. 1. С удовольствием нырял бы в метро около дома, проезжал бы весь город насквозь, выходил бы из подземки и вместо 20 минут пешкодрала с удовольствием ехал бы минут 5 на этом чудо-велике до места, где живут мои дети. 2. Без нагромождения на крышу багажника, мог бы по выходным гонять в парк на велосипедные прогулки. *сейчас еще подумаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 1.вес 10 кг..немало я бы 20 минут пешочком прошел 2.никакого кайфа на таком ездить по парку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
braveheartmsk Опубликовано March 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Да у Завода Mini есть свой велосипед, я его тоже видел, но он в два раза больше Стриды. Я Стриду как раз использую чтобы доехать от точки А до метро и после выхода из метро доехать до точки Б. Сейчас моя машинка Mini делается на заводе и вот уже очень скоро я буду счастливым обладателем этой замечательной машинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Привет! Я три сезона пользуюсь великом Стрида - на мой взгляд это Самый Крутой городской велосипед! И как мне кажется его хоризма совпадает с хоризмой MINI - тут я совершенно согласен с автором этой темы. Кстати, MINI байк у меня тоже есть и это классная стильная штука, удобная для городских и загородных прогулок, но совершенно иная конструкция Стриды дает совершенно иные, неповторимые ощущения. Так что всем советую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Имхо за такие деньги лучше взять отличный горный велосипед от Norco или Kona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Имхо за такие деньги лучше взять отличный горный велосипед от Norco или Kona А где взять горы? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 горный не значит горы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Хотя в МИНИ и нормальный велосипед влезает. Дану? Это как? Со снятием двух колес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Заказали в финке оригинал мини.. В асашай дешевле однако судя по прайсам инет-магазинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) Дану? Это как? Со снятием двух колес? Да. Я так свой велик с 20 рамой с дачи в МСК перевозил.Кое-как впихнул! )) Прикинул, где мог бы использовать данную крокозябру в своей жизни. И...нашёл применение. 1. С удовольствием нырял бы в метро около дома, проезжал бы весь город насквозь, выходил бы из подземки и вместо 20 минут пешкодрала с удовольствием ехал бы минут 5 на этом чудо-велике до места, где живут мои дети. У меня друг именно так и делает - доезжает на нем до метро, потом от метро в офис.На авто стал ездить только по выходным )) Отредактировал March 29, 2012 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Дану? Это как? Со снятием двух колес? Если еду один, то снимать нужно только переднее колесо. Если вдвоем - то оба. При этом следует учесть, что у меня рост под 190 и рама соответствующей ростовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlisaPUX Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Ребята!как вы вообще туда велик засовываете?!! Это возможно?!! а у кого-нибудь,может быть,есть багажник специальный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShokoLena Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Пиплы, а кто-нибудь мини байк из Германии привозил??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Ребята!как вы вообще туда велик засовываете?!! Это возможно?!! а у кого-нибудь,может быть,есть багажник специальный ? Сообщением выше я написал, что регулярно вожу велосипед в MINI. Где-то даже фотку выкладывал. Багажник можно, конечно, но вес наверху - плохо. В виражи значительно хуже входит, ветер чувствуется. MINI должен быть быстрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wind Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 я вот тоже очень хочу велосипед возить в минюше , но не знаю как(((( прошу поделиться опытом!!! пожаааааааалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 честно говоря не представляю,как в Мини велосипед запихать без разборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 честно говоря не представляю,как в Мини велосипед запихать без разборки Почти любой современный велосипед разбирается максимум за минуту без инструментов (снимаются два колеса, этого достаточно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wind Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 А багажник на крышу? или сзади? кто-нить испытывал? поделитесь впечатлениями, плз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts