Wyxyzzz Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Предлагаю всем водителям, счастливым обладателям MINI, смело объявиться здесь, заявить о желании знакомства и встретиться всем. Самое вероятное место для MINI-Завтрака, - Кафе на Победке,- "Ночной дозор". О желательном времени пишем в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано March 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 (изменено) О себе! Виталий, 27, авто... MINI Cooper S (R53) 2003 г.в., серый низ, черный верх, г/н 351ХХ. Уже видел, но пока не общался, ПРИВЕТ ВАМ, РЕБЯТА: Девушке на черном Coopere! Парню в капюшоне на желтом Cooper с флагами на зеркалах и крыше Артему Рыжкову, моему преподавателю еще со школы, на черном вроде Coopere Девушке на MINI Clubman синего цвета Парню на Mini Classic - Особое уважение и почет Коричневому Кантрику- не в курсе кто владелец Девушке на красном Cooper S - что подсказала, что авто можно ремонтировать и в Литве) Девушке на красном мини. Неопознанному владельцу белого мини с полосками Серому Cooper S (R56) с логотипом LSD, стоящему на ул. Гаражной днем Всем остальным МИНИ! Отредактировал March 7, 2012 Wyxyzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 привет,народ! хоть я сейчас и не имею отношения к Кенигу,но в свое время я жил и работал в этом славном городе ("Ванда" на Фрунзе 6. кто помнит-тот понимает о чем я). чуть более года назад,по дороге из Литвы в МСК,мы с моей любимой супругой посетили Кениг,повстречались с моими старыми друзьями.город все так же хорош,Светлогорск-чудо!!! эх,навеяло. удачки в становлении нового подразделения нашего большого клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано March 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Спасибо за приятные слова, мы все тоже очень любим наш город, наш край..) будете проезжать, ласкаво просимо..))) всегда рады приятным гостям,- встретим, покажем, поможем, проводим..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Спасибо за приятные слова, мы все тоже очень любим наш город, наш край..) будете проезжать, ласкаво просимо..))) всегда рады приятным гостям,- встретим, покажем, поможем, проводим..) дороги сделали или все еще как после бомбежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано March 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Как сказать... Лучше чем в прошлом году, но все же между появлением ям и их ремонтом месяца два бывает пройдет... Есть дороги для Купера очень и очень хорошие... А плохая пока что трасса на Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniwe Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Да дороги в Калининград есть хорошии а из за брущадки и рельс жесть конечно подвеска передняя гримит уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано March 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Впереди скорее всего гремят втулки стабилизатора... если сильно и на самой маленькой скорости, насколько понимаю.. они, говорят, летят первыми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано March 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 (изменено) Желтый Мини с флагом на крыше- Как звать то? И знаешь ли еще кого нибудь из Миниводов? Отредактировал March 13, 2012 Wyxyzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Ребята,что же вы в Минск-то не приехали,хотя бы 2-3 экипажа - познакомились бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано March 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Мы только сами знакомимся))) Но непременно приедем в след. году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Организуйтесь на Юнайтед, кстати!))) Жаль, что времени реально мало осталось((( Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано March 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Ну это сложное мероприятие... просто так туда на мини ехать проблемно..) У меня малая.. )Полгода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Салют девушке на черном кантрике с))) уже несколько раз замеченному на балтшоссе и окружной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано April 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 как то надо всем собраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dukhakoenig Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 всем привет от "Коричневого Кантрика- не в курсе кто владелец" я - андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dukhakoenig Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 ещё есть тётя на чёрном кантримэне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано April 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 у меня есть два предложения... клеить наклейку минипипл... плюс всем кто не на сайте визитку с адресом сайта под дворник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EgorovaYV Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 (изменено) Всем привет! Мне под дворником оставили бумажечку с этим форумом и телефоном! Давайте знакомиться ! Я гоняю на миники красном с британским флагом 999! На фотке я ! Отредактировал June 26, 2012 EgorovaYV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Рады приветствовали тебя в семье MINIpeople))) мы тут ролик затеяли делать... В контакте расскажу поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 ИЩЕМ ДРУЖНО В КОНТАКТЕ ГРУППУ MINIpeople Kaliningrad!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EgorovaYV Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 ИЩЕМ ДРУЖНО В КОНТАКТЕ ГРУППУ MINIpeople Kaliningrad!!! Нашла))) добавляйте меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EgorovaYV Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Что такое? Добавили же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ellen693 Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 Всем привет! Я Елена на коричневом MINI Clubman S с клетчатой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts