German Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 Что то я проснулся поздно, а ни кто без штурмана на Минск не остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 Герман, ты гений. Почитай профильные темы. И успокойся. Ты в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано March 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 Зануда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 Ты только когда на Юнайтед соберешься никому не говори, просто приезжай на место сбора и заявляй - "Я с вами, посоны!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 Рома, это 5:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано March 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 что мне еще сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано March 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2012 понять и пррростить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts