029 Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Дорогие одноклубники, вот и моего воробья на 44 тысяче постигла печальная участь. Решил поделиться новостями. В одночасье пропала тяга, а через неделю начали плавать обороты. В клубном сервисе Рома Голубев приговорил турбину. В итоге предложили её ремонт с заменой кассеты. До кучи под замену пошли свечи, трубка подачи и слива масла. Замена антифриза и масла само собой. По итогам ремонта напишу. 029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Итог будет дорогим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Да уж... Сочувствую... Напиши по ом что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 А я бы показал машину еще кому-нибудь. Например, в СДК. З.Ы. Никому не нужны абсолютно рабочие форсунки, которые мне поменяли на новые в КС?) (null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 За просто так? )))) З.Ы. Никому не нужны абсолютно рабочие форсунки, которые мне поменяли на новые в КС?) (null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано February 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 (изменено) А я бы показал машину еще кому-нибудь. Например, в СДК. З.Ы. Никому не нужны абсолютно рабочие форсунки, которые мне поменяли на новые в КС?) Сегодня поеду забирать, по итогам напишу. Поскольку гарантия на полгода, то и ресурс восстановленной турбины примерно понятен. Почему недоверие к клубному сервису? Кстати, ребята так и не сказали где ремонтировали мою турбину. Итог будет дорогим. Особенно для такой малюсенькой машинки. Отредактировал February 29, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2012 За просто так? )))) Бутылка хорошего красного вина в виде благодарности меня более чем устроит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано April 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Пробег 2000 км после ремонта, время круга в Мячково то же самое, что и прошлым летом. Масло через новые трубки подачи и слива не гонит. На сегодняшний день доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts