Павел Викторович Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 уже точно определилось время моего пребывания в Ектб 24-27.04 звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Сорри, но я уже не с вами( ибо продал MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Сорри, но я уже не с вами( ибо продал MINI. Да, мы уже встретили. Причем в Челябинске Хозяина не застал, оставил визитки. Надеюсь появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Да, мы уже встретили. Причем в Челябинске Хозяина не застал, оставил визитки. Надеюсь появится. Как ножом по сердцу!((( А то что он у вас в Че, я конечно же в курсе, хорошие люди, тётя ездит 37лет, муж на бэмэвэ 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Я только не понял, почему номера остались? По доверке что ли? А изначально он не из Челябинска ли был? Или ты первый хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано June 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Я только не понял, почему номера остались? По доверке что ли? А изначально он не из Челябинска ли был? Или ты первый хозяин? Фото от какой даты? Я продал с номерами, должны уже были давно на себя переоформить авто. Изначально он из Снежинска, в 2008г., привезён из США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Да 30-31 Мая и был пойман. Снежинск - почти Челябинск. Типа вернулся на родину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано June 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Да 30-31 Мая и был пойман. Снежинск - почти Челябинск. Типа вернулся на родину ) Я 28 апреля продал ещё... Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Ну-ссс... уважаемый, жди подстав приветов от фотокамер гаи, значит... Так и не вкурил, как продать с номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано June 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Ну-ссс... уважаемый, жди подстав приветов от фотокамер гаи, значит... Так и не вкурил, как продать с номерами. Отстали вы от жизни) Давно уже никто с учёта авто не снимает, при продаже. Просто перерегистрируют в ГИБДД и всё. Связался с новым хозяином моего Mini, они просто ждут ответа на запрос в ГИБДД из Свердловской обл., ибо на учёт ставить будут в Челябинской обл. По поводу подстав и пр., у меня датированный договор купли-продажи на руках и акт передачи ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 я так понимаю, с апреля так встречи и не получилось? )) а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 я так понимаю, с апреля так встречи и не получилось? )) а жаль... Не получилось, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 А я предлагаю всем, кто хочет и, хотя бы, теоретически может встретиться и встречаться в дальнейшем - скидывать мне телефоны и электропочты в личку. А я попробую хоть как-то скоординировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 отлично)) отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 кто-нибудь пыль здесь вытирает?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 тут и так почти стерильно... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 ааа...все таки есть миниводы на Урале))) Собираемся с женой на Новогодние в Екатеринбург, хотим встречу!!))) можем привезти наклеечки, журнал Минипипл-2. что скажете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 У кого-нибудь есть мысли, как связаться с остальными??? зы... даже не знаю, к кому я сейчас обращаюсь, учитывая мегаактивность региональной ветки ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 У меня есть несколько телефонов в личке, можно попробовать. Это те, кто свои данные сам оставил, значит заинтересованы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts